胖子的个人空间

访问量301
此生无悔入MC。。。。啊呸说什么呢 此生无悔入简单,来世愿做简单人!!!
今天中午12:50左右,有人盗了我的号,并且乱发了一大堆东西,在这里对大家造成了一定的影响,我深表歉意。

昨天13:30 来自版块 - 窗外事

对不起。(这是之前的无意义贴)

昨天12:50 来自版块 - 窗外事

废话就不BB了,直接报!1、新版在评论的时候,经常会显示还未观看课程,因此无法评论,以至于无法白嫖……啊不是以至于无法获得简单币,这是一个很大的问题,请务必尽快修复!2、(此为不确定问题,可能是我个人问题)在播放课程时,有时候会重复一个字,比如老师在讲课时,一句话说到有,突然就一... 全文

02-15 17:02 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

温馨威胁:文章含有大量指桑骂槐片段,不适者请自行离开,谁喷是谁没脑子。这个事情已经老生常谈了。咱们不废话,直接开始批判。这个论坛里,有这么几类人,希望你们能注意点。1、经常看到很多新人发错版块,这个倒不是批判,就是希望你们要有点责任心,发帖之前看好版规,以及看看这个【论坛使用指南... 全文

01-14 21:50 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

本文时间线崩坏,文笔垃圾,记忆退化,都能接受再看吧。生命中第一重要的不是你做到了什么伟大的事,而是谁助力的。2019年6月30日第一次相遇,本来很不情愿,可是一见到你的真面目,就注定留下了深刻的印记。9月3日开学考成绩出来,因为有你,成绩还不错,当时也只是学了数学,却埋下一个极为... 全文

01-12 18:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

mayuhan2007我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-02 19:47 来自勋章

mayuhan2007我获得了“14周年庆”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-02 19:47 来自勋章

你要的,我都给了,可是,你何曾满足我?

2020-12-20 22:20 来自版块 - 窗外事

“超导体”,听到这个名词,想必大家都不陌生。然而,你真的了解它么?1、转变温度超导体的转变温度极低,例如水银,-269.03摄氏度才能转变为超导体!-273.15摄氏度就是绝对零度了!所以,科学家们正在致力于找出转变温度高的超导体,才能更好的为人们服务。2、为什么要找到超导体?超... 全文

2020-12-06 14:03 来自版块 - 理视天下

哈哈哈!没错,我又来啦!从今天起,我就要揭秘我的老哥了虽然有可能被揍,但是我冒着生命危险也要说,多么伟大的精神呀揭秘在下面~~~

2020-12-04 17:51 来自版块 - 窗外事

哈喽大家好,我是奇怪君,胖子的表弟,是的!我哥打着“带动学习”拉我进来,谁知道是给他当工具人!不过呢,答应别人的事也是必须要做到滴,所以我也会发一些趣味性文章,省得让这个号空了……我这人,跟我哥正好相反,我还是比较活泼,我哥稍微严肃一点,但也是个不太正经的人这个我以后肯定会揭秘... 全文

2020-12-03 22:54 来自版块 - 窗外事

mayuhan2007我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-11-15 21:51 来自勋章

你们看这是什么

2020-11-14 12:45 来自版块 - 窗外事

就是一个动点在三角形三条边运动,然后与另外两个顶点组合成一个等腰三角形的题目怎么做呀?两圆一线不会画呀求教,或者简单课堂里有这种类型的告诉我一下,我去听,谢谢了在线等,挺急的

2020-11-11 21:05 来自版块 - 我为数学狂

首先声明:我并不是发错版块,只是这里人多一些因为最近一直在为论坛好好出力,纠正一些新人常犯的错误,所以自己受益颇多,也交了不少朋友。这点我一点都不否认。新人不是不好管,只是根本没人去教过他而已。我自己也有类似的经历,一开始来论坛是19年暑假吧,一开始连话都不会说,看着自己“学前班... 全文

2020-11-04 19:15 来自版块 - 窗外事

论坛问题1、(哈哈分点回答习惯了)“喜欢”的一些文章,一些帖子,等“喜欢”的人多了时候,需要重新“喜欢”。2、有时候看不到新人的帖子(指时间已经过去很久了,应该过了审核期)。3、话题有时候加不进去,很奇怪。简单课堂问题1、问题截图放不出来。2、软件真的万年不变了,很多bug,不... 全文

2020-10-24 20:02 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

好的不鸽你们了接下来……它就在哈哈哈骗到了呀呀呀别划走正文……在回复区【滑稽】

2020-10-18 14:51 来自版块 - 以文会友

啊啊啊抱歉又水了……不过我一直想不出什么好材料啊啊啊啊啊……可能有点忙吧

2020-10-06 08:34 来自版块 - 窗外事

废话不多说,直接进入正题:1、 有两个人相约到山上去寻找精美的石头,甲背了满满的一筐,乙的筐里只有一个他认为是最精美的石头。甲就笑乙:“你为什么只挑一个啊?”乙说:“漂亮的石头虽然多,但我只选一个最精美的就够了。”甲笑而不语,下山的路上,甲感到负担越来越重,最后不得已不断地从一筐... 全文

2020-09-25 23:01 来自版块 - 以文会友

抱歉阿……但最近真的不想发优质贴,有点累,发个水一点的证明我还在……不会吧,有人真的九点以前或者2点之后???

2020-09-21 20:09 来自版块 - 窗外事

返回顶部