谁和我一个地区啊?我浙江的

01-08 10:22 来自版块 - 新手指南

语文不重要!跟人对骂你会用到修辞手法吗?数学不重要!买菜时你又不会用到函数?英语也不重要!你又不出国?你也没钱啊!物理也不重要!你在走路时会计算空气阻力吗?化学也不重要!你又不制造爆炸!生物也不重要!你去吃肉的时候会考虑它是什么动物吗?地理更不重要!你家又没有矿!至于美术、音乐、... 全文

01-08 10:16 来自版块 - 新手指南

一天夜里,我正在床上呼呼大睡突然,我的爱疯XS亮了,Siri说:嘿!吓我一跳!我起身打开看了看,发现没有异样,又回去了。过了一会儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。Siri又:我知道!。。。。嘿!。。。。。。。。嗯?》》》》》》》,,,,,,,,,,你。。。。。。。。难道没。。... 全文

2019-12-22 15:55 来自版块 - 新手指南

谁知道我们家乡piao gen(拼音)怎么写吗(勺子的意思)是 票根 票跟 飘艮 漂亘 嫖揯 还是 %……&***&……(!@¥!(*)(*……*&¥%……谁来救救我!!!!!!!!有同感的么???????????????(再次重申,我真不是爱发水帖的人,... 全文

2019-12-08 16:30 来自版块 - 新手指南

是这么一回事啊,我今天从外地回来,听见有个人在售票处问,说有没有从巴基斯坦到爱因斯坦 的车票!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚,售票员也... 全文

2019-12-01 18:50 来自版块 - 新手指南

我又回来了!不过发水贴可能要悲剧的算了emmmmmmmmmmmmmm说什么好呢·····································································································... 全文

2019-12-01 13:08 来自版块 - 新手指南

零花钱小调查来啦!我们急切地需要一个调研结果,将正确的零花钱数与其结果对比,请广大同学诚信投票,谢谢!(温馨提示:选项时间单位为月,可能需要转换,对您的投票可能造成不便,请您谅解,谢谢

2019-11-24 15:28 来自版块 - 新手指南

如果有个编辑找你,让你出书,你出什么书?

2019-11-18 21:04 来自版块 - 新手指南

1.我的昵称: mayuhan2007 2.我的年级: 七 3.我来自: 火星(开玩笑,当然是地球啦) 4.我擅长/喜欢的学科:数学、科学 5.我的梦想:当一个挨踢狗 6.我的座右铭:梦想就三个:码字、咖啡、晚睡

2019-11-17 16:47 来自版块 - 新手指南

简单学习网真是太好啦!又可以提问,还可以与伙伴们一起探讨学习,多好啊!!!(做任务的

2019-11-17 16:42 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

mayuhan2007我获得了“听课之星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-06 21:12 来自勋章

mayuhan2007我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

mayuhan2007我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

mayuhan2007我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-08 10:54 来自勋章

返回顶部