胖子的个人空间

访问量222
此生无悔入MC。。。。啊呸说什么呢 此生无悔入简单,来世愿做简单人!!!
mayuhan2007我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

11-15 21:51 来自勋章

你们看这是什么

11-14 12:45 来自版块 - 窗外事

就是一个动点在三角形三条边运动,然后与另外两个顶点组合成一个等腰三角形的题目怎么做呀?两圆一线不会画呀求教,或者简单课堂里有这种类型的告诉我一下,我去听,谢谢了在线等,挺急的

11-11 21:05 来自版块 - 我为数学狂

首先声明:我并不是发错版块,只是这里人多一些因为最近一直在为论坛好好出力,纠正一些新人常犯的错误,所以自己受益颇多,也交了不少朋友。这点我一点都不否认。新人不是不好管,只是根本没人去教过他而已。我自己也有类似的经历,一开始来论坛是19年暑假吧,一开始连话都不会说,看着自己“学前班... 全文

11-04 19:15 来自版块 - 窗外事

论坛问题1、(哈哈分点回答习惯了)“喜欢”的一些文章,一些帖子,等“喜欢”的人多了时候,需要重新“喜欢”。2、有时候看不到新人的帖子(指时间已经过去很久了,应该过了审核期)。3、话题有时候加不进去,很奇怪。简单课堂问题1、问题截图放不出来。2、软件真的万年不变了,很多bug,不... 全文

10-24 20:02 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

好的不鸽你们了接下来……它就在哈哈哈骗到了呀呀呀别划走正文……在回复区【滑稽】

10-18 14:51 来自版块 - 以文会友

啊啊啊抱歉又水了……不过我一直想不出什么好材料啊啊啊啊啊……可能有点忙吧

10-06 08:34 来自版块 - 窗外事

废话不多说,直接进入正题:1、 有两个人相约到山上去寻找精美的石头,甲背了满满的一筐,乙的筐里只有一个他认为是最精美的石头。甲就笑乙:“你为什么只挑一个啊?”乙说:“漂亮的石头虽然多,但我只选一个最精美的就够了。”甲笑而不语,下山的路上,甲感到负担越来越重,最后不得已不断地从一筐... 全文

09-25 23:01 来自版块 - 以文会友

抱歉阿……但最近真的不想发优质贴,有点累,发个水一点的证明我还在……不会吧,有人真的九点以前或者2点之后???

09-21 20:09 来自版块 - 窗外事

为什么呢???想我的空间就可以看,是什么原因呢???又没有什么见不得人的……好奇怪啊,有谁告诉我一下???

09-20 16:42 来自版块 - 窗外事

楼楼终于不弃坑了!!!1、 有一天动物园管理员们发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以它们决定将笼子的高度由原来的1米加高到两米。结果第二天他们发现袋鼠还是跑到外面来,所以他们又决定再将高度加高到三米。没想到隔天居然又看到袋鼠全跑到外面,于是管理员... 全文

09-20 16:29 来自版块 - 以文会友

mayuhan2007我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-20 14:06 来自勋章

咳咳——好的,今天我暂时回来辽~这次主要就是想宣布一个事情,就是我允许别人加我的话题【胖子分享的一些知识】拉!如果想发一些优质的帖子,可以加我的,让话题更火一点,让更多人看到!不论转载还是原创,统统可以发上来,又新鲜又有意义又引人注目哦~但是我的话题里有两点:1、与学习无关的不能... 全文

09-16 19:00 来自版块 - 窗外事

楼楼这几天暂且不发帖子辽~因为这几天有够忙的了,又要学习又要搬家【苦】人生小知识拖更也是因为作业太多了(悄咪咪:我们好些同学都要做到12点)反正暂且小退~拜拜!(话说有没有人帮我领下铜币嘛……)

09-12 23:20 来自版块 - 窗外事

一、目的明确 立意高远写景同记事、写人一样,也要有明确的中心,既不能随心所欲,也不能为写景而写景,否则,都是不足取的。写景记叙文表达中心的方式, 一般有两种:一是借景抒情。比如:《海上的早晨》一文,作者运用手中之笔,描绘了了日出前、日出时、日出后美丽、壮观的景象,并以那喷薄而出、... 全文

09-12 19:51 来自版块 - 以文会友

我们生活中会遇到大考小考无数,那么考试技巧便显得尤为重要了。怎么办呢?看看下面两篇文字吧:考试技巧是考试过程中所运用的各种策略。 考试技巧不能从根本上提高你的学习,但如果考试技巧不够好,你考试时必然要吃亏。 需要注意的是,不同学科、或同一学科的不同考试题型,其适用的考试技巧往往是... 全文

09-10 19:15 来自版块 -  中考

mayuhan2007我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-09 19:36 来自勋章

教师节,老师说我们二十八天后月考能考好就是最好的回报了【哼唧】主要是好像做不到阿……(不稳)国庆节放完就考了诶……看来假期里得好好听听网课来提成绩了……话说中秋节和国庆节并在一起了耶,是不是有什么意思呢……运动会快到了,可惜我真是对得起我的昵称——或者说——代号?算了,不参加不参... 全文

09-09 19:36 来自版块 - 窗外事

mayuhan2007我获得了“名师铁粉”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-07 18:47 来自勋章

我凉了……左37.2右37.4……今天晚上降不下来的话要找老师了5555555555555而且还可能要检测还要隔离三天上天啊!保佑我今天别出事,否则我就凉了55555555555555555谁来安慰一下/求安慰

09-06 14:39 来自版块 - 窗外事

返回顶部