温柔文案 ➴陷落美好,满溢温柔。➴隔过星辰大海,无畏世俗里尘埃。➴今天心情是开口向上的抛物线。➴发光不是太阳的权利,你也可以... 全文

2020-04-12 12:15 来自版块 - 窗外事

嘿嘿,这里是阳阳,不认识我的在这里认识一下.本人不高冷,是超级好相处的.咳咳,回归正题.最近心里超级燥。 所以这个贴是我专门用来发一下每天的心情记录的帖子.主要发每天的心情记录,当然也可以发神仙句子或交朋友,也可以闲聊,最好不要啦~ 再来就是欢迎那些论坛的... 全文

2020-04-01 09:06 来自版块 - 窗外事

dbjadwvk我获得了“发帖天才”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-24 15:59 来自勋章

好啦,这个帖子是为了我的‘发帖天才’的勋章而发的,所以没进来的可以不进来,进来了的就进来了叭·我不戴紧箍救不了她,戴了紧箍爱不了她。一万年太久只争朝夕,一路走来才发现没有什么是永垂不朽。我们终于懂得曾经离我们一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金甲战衣,脚踏七彩祥云... 全文

2020-03-24 15:57 来自版块 - 窗外事

dbjadwvk我获得了“幽默大师”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-21 16:02 来自勋章

论坛里昂这一对对的仗着我没谈...但我能怎么办呢?单身他不香吗?为什么一定得找对象呢?是我没谈过恋爱吗?希望三年内不打脸叭~

2020-03-13 11:31 来自版块 - 窗外事

太阳可维修,月亮可更换,星星不闪包退换温柔的月亮被揉碎成一撮星星 融化在你的眼睛里 有时我也会想起一万公里之外地球的某端某个小镇,想起清晨微微有些冷的空气,树里的气味道,走上楼梯时一盏... 全文

2020-03-03 19:53 来自版块 - 窗外事

dbjadwvk我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-02 09:19 来自勋章

我的称呼有点乱诶,有的叫我初阳,有的又叫我橙七,还有的叫我七儿,然后就还有有一些会把我认成其他宝贝呐,什么初瑶,四月...,我也有点懵,所以就想发个帖来申明一下,以后这里就是阳阳喽❤

2020-03-01 11:48 来自版块 - 窗外事

dbjadwvk我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-30 10:24 来自勋章

dbjadwvk我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-14 17:28 来自勋章

真的好累啊, 每天都会很忙, 每天6点起床,晚上是7点到家。老师作业布置的也很多, 每天要写到10点多甚至是11点,然后再倒腾一会儿,就很晚了。到周末的时候,除了做家庭作业还要做我妈妈布置的,还要上各种各样的补习班,累了,不想再动了/挺尸...

2019-12-31 16:06 来自版块 - 新手指南

2019-12-15 10:31 来自勋章

有喜欢的人啦

2019-11-10 17:58 来自版块 - 初一

2019-11-01 15:30 来自勋章

2019-10-25 21:29 来自勋章

【眨】:

2019-10-05 11:06 来自版块 - 初一

dbjadwvk我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-03 21:49 来自勋章

dbjadwvk我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 08:34 来自勋章

返回顶部