很喜欢的一首歌芒种歌词:音阙诗听、赵方婧 - 芒种作词:假寐作曲:殇小谨编曲:Morri3on(乔凡三)混音:殇小谨母带处理:殇小谨和声:皎月和声编写:皎月文案:偏生梓归古筝:紫格古筝编写:紫格、Morri3on(乔凡三)小提琴:大琴KoTo小提琴编写:大琴KoTo制作人:殇小谨... 全文

2019-09-15 10:55 来自版块 - 初一

很喜欢的一些图片(少女心滴),男生就不用想啦,嘻嘻~~

2019-09-15 09:53 来自版块 - 初一

dbjadwvk我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-08 13:42 来自勋章

帖子签名上的字体怎么设置啊?求解,超想换!

2019-09-07 10:16 来自版块 - 初一

dbjadwvk我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-30 16:51 来自勋章

dbjadwvk我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-30 16:51 来自勋章

就要开学了,大家都要退论坛了,去收心,专注学习,我也马上要退论坛了,论坛要变得冷清了,等到寒假活或下个暑假,这里又要变得热闹了(*^▽^*),假期再见! ... 全文

2019-08-30 11:25 来自版块 - 初一

仰望星空的人呐, 总以为星星就是宝石。 晶莹、透亮、没有纤瑕, 飞上星空的人知道, 那儿有灰尘、石渣, 和地球一样复杂。

2019-08-25 14:26 来自版块 - 初一

dbjadwvk我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-22 17:25 来自勋章

真的想开学,一点都不虚伪,感觉暑假好快,每天都有好重的学习任务,连偶尔出去玩的时间都没有。还不如早点开学.阳

2019-08-17 21:04 来自版块 - 我为数学狂

为啥我班上的人都这么爱骂人,连班上的一些‘老古板’都一口脏话诶,而且那脏话不带脏字却可以差点把你气进医院的那种,最主要的是我还骂不过她们,难道现在的时潮是骂人?本来以前还觉得自己有点那毒舌,现在真觉得一点都不

2019-08-17 16:48 来自版块 - 我为数学狂

麻烦啦,我想要统计一下,看一下是不是大家学的很轻松还是很累,看一下是不是自己的状态不对,问题出在哪儿.最近学习有点心不在焉啊.成绩也在下降,想快点调整过来!

2019-08-17 14:46 来自版块 - 我为数学狂

dbjadwvk我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-17 11:04 来自勋章

dbjadwvk我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-16 17:45 来自勋章

返回顶部