七十年一个泱泱大国正在崛起七十年一只沉睡的东方雄狮已然觉醒七十年一只矫健的巨龙正盘旋在世界的高空七十年祖国完成了从封建制国家到如今发展中大国的沧桑巨变七十年阅兵仪式上的飞机不再用飞两次七十年面对美国贸易战,祖国不愿,但绝不惧七十年祖国赢得了一块又一块的金牌,一次又一次的连冠七十年... 全文

2019-10-01 09:31 来自版块 - 以文会友

物理答疑老师中的sunlei老师真的超级超级好,讲解很清晰,特别特别棒,[图片]

2019-08-13 19:43 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

zhangboxin0420我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-13 12:16 来自勋章

zhangboxin0420我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-13 12:16 来自勋章

明王白发黑眸红丝瞳一正一邪共其身温和邪魅皆一人亦正亦邪自由心一双明目识奸计一柄大刀握手中一声明王谁敢应一声东主万人伏 ps:“明王”指的是“明王刀”

2019-08-13 12:11 来自版块 - 以文会友

君临者凤兮凤栖于梧桐凰兮凰栖于凤宫羽衣霓裳显四海琴弦六幺震八荒暗魅梦魇花容色一叶蝶面掩其容素手拂袖弹玉琴无弦自可一曲终寒气彻骨封千尺赤焰烈火焚邪浊醒时醉时痴恋酒唯爱梅子与断肠一生戎马争天下忠义之士永跟随

2019-08-13 11:54 来自版块 - 以文会友

痴狂当年君在我身旁互诉心肠誓此生不负君卿所望今日君为她人所依傍我一人独唱昨日之痴狂今日之伤

2019-08-10 22:34 来自版块 - 以文会友

1,/一年之计在于春,一日之计在于晨。——萧绛 2/青少年是一个美好而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开 3/时间抓起来说是金子,抓不住就是流水。——谚语 4/夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞,使庶几之志,揭然有所存, 恻然有所感;忍屈伸,去细碎,广咨问,除... 全文

2019-08-10 21:47 来自版块 - 以文会友

今,昔还记得那一年的盛夏那时天是蓝的,阳光是暖的还记得那一年的盛夏作业是少的,你是我的如今啊,仍是暑假却已到了秋天,有了凉意这是天是阴的,风是冷的这时的暑假作业是多的,写不完,背不完的但唯一不变的,就是,你还是我的 天冷,友在,足以……

2019-08-10 11:21 来自版块 - 以文会友

天苍苍野茫茫风吹过草地你在何方雪纷飞花飘扬晴空幕语处怀卿家乡不问从何来不问至何处只问卿心是否在故乡 随便写的,没啥主旨,各位看官,自由理解吧~~~

2019-08-09 20:45 来自版块 - 以文会友

假如我有选择的权利我会选择我们在一个班级我们未来的几十年都会在一起一起享受日出的瑰丽,日落的光辉一起享受雨后的清香,雪后的寂静一起分享彼此得笑容与泪水你说过笑容分享会x2,泪水分担后会÷2五年前与你相识就是最好的事

2019-08-09 19:31 来自版块 - 以文会友

zhangboxin0420我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-08 22:36 来自勋章

zhangboxin0420我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-04 17:17 来自勋章

返回顶部