牵着现任的手,打着前任的脸。刺激!!

2019-10-18 18:45 来自版块 - 杂谈

我今天在做化合阶的题的道路上越做越迷糊,到最后连符号都记不住了。化学是个坑我越陷越深

2019-10-15 12:33 来自版块 - 杂谈

今天晚上和同学在学校要把学校瓦给揭了。明天可能要校长室一日游了,真刺激!

2019-10-14 18:35 来自版块 - 杂谈

看见你身边的女孩我就放心了,我也该放开你了,毕竟你一不属于我我也不能强留。希望你能让你身边的女孩子有足够安全感,不要让她流泪,不要让她失望。我祝你幸福。

2019-10-11 12:18 来自版块 - 杂谈

z2987124644所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。可是我想你了,你还能回到我身边吗?你离开我的这二个月,我就见过你2次还都没说话你知道吗?我每天早上起来时和睡觉前都会在心里默念你的名字我口中对同学们说我放下了可是我心里是真放不下每当有人问我时他那么渣不值得你去留念可我会反驳说他值得他永...

2019-10-09 20:08 来自版块 - 杂谈

QQ:2987124644

2019-10-08 20:32 来自版块 - 杂谈

今天月考完心情一点也不好,我在考物理时竟睡着了等我醒了还有3分钟收卷,我有一大面没写,数学的大题道也不会,英语全蒙的,啊啊啊,我要完蛋了

2019-09-28 19:38 来自版块 - 杂谈

明天就要月考了,可是心里好乱,希望自己能考好吧!

2019-09-27 12:30 来自版块 - 杂谈

我本来可以得66的。可老师跟我说这次他按题的简易程度来批分,这道题很难但是你做出来了给你扣分,他就说你是抄的

2019-09-23 19:51 来自版块 - 杂谈

今天在去补课班的路上,正好高中放学,我从高中学校门口那条道上走下来,碰到了思雨小姐姐我去打了一个招呼跟她起玩的一个男生喝点酒,见到我说了句,小姐姐你是高中的吧你好漂亮啊,整的我一脸蒙逼,我说一句:噢,我不是,我是初三的。他说那我咋没见过你呢,你是镇中的吧!我说,不是我是初级的,我... 全文

2019-09-22 19:43 来自版块 - 杂谈

这还让不让人活了

2019-09-17 19:11 来自版块 - 杂谈

运动会前一天晚上发烧,今天开完一天运动会,竟然发现脚成猪蹄了,嗓子也哑了。

2019-09-11 20:52 来自版块 - 杂谈

初三大佬们帮帮我

2019-09-09 19:19 来自版块 - 杂谈

来来来,交个朋友嘛?

2019-09-06 20:50 来自版块 - 杂谈

为什么我感觉初三这么累啊,你们也这样吗?

2019-09-06 20:29 来自版块 - 杂谈

本人初三学渣一枚,现在交友,人好不好加完QQ以后再说(自我感觉有点傻吊)QQ:2987124644。

2019-09-05 19:41 来自版块 - 杂谈

返回顶部