linziyu0520你告诉我 我该如何忍耐 你和别的女孩在一起勾勾搭搭 你告诉我 告诉我. 明明答应了 却还要出尔反尔 你是觉得我很无所谓吗 还是觉得我说得很委婉.
linziyu0520爱而不得.

2019-10-14 11:56 来自新鲜事

linziyu0520爱而不得.
linziyu0520满目山河.

2019-10-14 11:55 来自新鲜事

linziyu0520满目山河.

2019-10-14 00:25 来自勋章

linziyu0520成绩呈上升趋势 @I @瑜.下次期中考也要努力.

2019-10-13 12:13 来自勋章

linziyu0520不管怎样 喜欢就够了 不管最后你会不会离开 我爱过就好啦
linziyu0520瑜——only love.

2019-10-11 11:54 来自新鲜事

linziyu0520我的数学完蛋了 你讲了那么多题 也没有拯救我.@瑜.
linziyu0520我第一次这么仔细地观察一个人的喜好 你说你没吃早饭 第二天早上我为你买了早餐 而且还给你我的小面包.【你看:你女朋友这么好 你咋那么冷呢.】

2019-10-10 12:24 来自新鲜事

linziyu0520我第一次这么仔细地观察一个人的喜好 你说你没吃早饭 第二天早上我为你买了早餐 而且还给你我的小面包.【你看:你女朋友这么好 你咋那么冷呢.】

2019-10-09 18:29 来自新鲜事

linziyu0520不管你多优秀 我只爱他

2019-10-09 18:28 来自新鲜事

linziyu0520不管你多优秀 我只爱他
linziyu0520你能不能比冬天更早一点来到我的身边.

2019-10-09 18:27 来自新鲜事

linziyu0520敏感的人是爱胡思乱想 但那是因为在意 才胡思乱想.@瑜.

2019-10-09 18:27 来自新鲜事

linziyu0520想你一整天.

2019-10-09 18:21 来自新鲜事

linziyu0520想你一整天.
linziyu0520圈名:子瑜.

2019-10-09 12:12 来自新鲜事

linziyu0520圈名:子瑜.

2019-10-09 12:00 来自勋章

最近来访

(10)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部