我回来啦嘻嘻

2020-06-27 10:10 来自版块 - 窗外事

hjwcsiaq我获得了“听课之星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-11 19:44 来自勋章

陈立农,2000年10月3日出生于中国台湾省,2018年他18岁,中国台湾流行乐男歌手,中国内地男子组合NINE PERCENT成员。2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》 ,最终以第二名的成绩加入九人男团NINE PERCENT并正式出道 。5月,参加... 全文

2020-01-04 22:04 来自版块 - 窗外事

嘤嘤嘤~好紧张呐

2020-01-04 19:47 来自版块 - 窗外事

hjwcsiaq我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-04 11:11 来自勋章

《你的答案》作词 Lyrics:林晨阳 刘涛作曲 Music:刘涛演唱Singer:阿冗也许世界就这样我也还在路上没有人能诉说也许我只能沉默眼泪湿润眼眶可又不甘懦弱低着头 期待白昼接受所有的嘲讽向着风 拥抱彩虹勇敢的向前走黎明的那道光会越过黑暗打破一切恐惧我能找到答案哪怕要逆着光... 全文

2020-01-03 15:27 来自版块 - 简单校友

[图片][图片]/鹤南辞,望喜![图片][图片][图片][图片][图片][图片]

2020-01-03 11:53 来自版块 - 窗外事

你总是在期待期待有人给你突如其来的温暖期待有人给你这世上最好的陪伴可是你不知道的是当你一个人熬过了所有的苦就不会再去期待什么奢求什么你要乖要长大要不负众望加油,宝贝。

2020-01-03 08:16 来自版块 - 理视天下

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

2020-01-02 19:45 来自版块 - 窗外事

遇见你,是我一生的幸运,喜欢你,是我做过最好的事。[图片]2. 你是我漫漫人生里斩钉截铁的梦想。[图片]3. 我要用最好的时光喜欢这个我值得喜欢的人[图片]4. 我贪恋的人间烟火不偏不倚全部都是你[图片]5. 答案很长,我准备用一生时间来回答,你准备听了吗?[图片]6. 所有的晦... 全文

2020-01-02 19:32 来自版块 - 窗外事

人最软弱的地方是舍不得,舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声.[图片][图片]

2019-12-27 20:19 来自版块 - 窗外事

1.折纸飞机碰到雨天它终究会坠落2.所谓生活一半惊一半喜梦醒了就别傻了3退一步,并不象征着我输,放手,并不表示我放弃,微笑并不表示我快乐 4.路在自己脚下,没有人可以觉定我的方向5.梦想是一个天真的词,实现梦想是个残酷的词6.我以为我拥有或许我已经拥有。却。不甘如此静

2019-12-27 19:51 来自版块 - 窗外事

努力啊。

2019-12-20 21:59 来自版块 - 杂谈

原来全都因为你[quote] 原来感情就这样

2019-12-20 20:07 来自版块 - 窗外事

hjwcsiaq我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-12-13 19:46 来自勋章

有人在不,一起聊聊天呗~下午就要回校了。呜呜~

2019-12-08 11:26 来自版块 - 杂谈

2019-12-08 09:47 来自勋章

都没人来陪我用情头吗?[生气][生气]

2019-12-07 18:02 来自版块 - 杂谈

返回顶部