哈喽,大家好,如果你们以后看见我发“呵呵”这个让人厌烦的词的话,那就只有两种可能:1,对你们说的话真的很无语2,怪我词穷咯可能所有爱说“呵呵”的人的意思都是这个吧,所以不要以为TA很讨厌就随便拉黑一个人

2019-12-01 20:07 来自版块 - 窗外事

咳咳,大家好呀,这里顾辰,有互关的小耳朵吗?

2019-11-30 22:58 来自版块 - 新手指南

p2967QWERTY我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-26 21:09 来自勋章

1920(依旧爱你) 20873(爱你到今生)57410(我心属于你) 2030(爱你想你)0945617(你就是我的氧气)8031(伴你一生) 1456(你是我的)21184(爱你一辈子) 1455(你是我唯一) 1711(一心一意) ♥♥♥♥♥... 全文

2019-11-17 13:52 来自版块 - 杂谈

女神类:天秤 双鱼 金牛软妹类:双子 射手 巨蟹女汉子:处女 天蝎 摩羯女疯子:白羊 水瓶 狮子

2019-11-02 22:02 来自版块 - 杂谈

p2967QWERTY我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-02 14:33 来自勋章

你有你的骄傲,我有我的自尊,我可以笑着跟你讲故事,也可以让你跪着听我讲规矩!抽烟的姿势越来越熟练了,爱人也越来越随便了,从当时的三杯倒,到现在的喝不醉,但那是堕落,不是成长!

2019-11-01 22:41 来自版块 - 杂谈

p2967QWERTY我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-01 20:24 来自勋章

如果连喜欢的人都留不住,那你真的就是废物了!路是我自己的选择,没有谁能命令我!你要活的和drugs一样,要么不能放弃,要么惹不起!

2019-10-30 22:17 来自版块 - 杂谈

p2967QWERTY我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-28 13:09 来自勋章

返回顶部