初一新生常见问题从小学进入初中,整个学习生活环境发生了变化,孩子的心理上或多或少会产生波动,不可避免地会出现一些问题。老师接受记者采访时指出,初一新生常见的问题主要表现在学习和人际交往上。尖子生易遭遇大滑坡孩子刚进入初中,学习成绩很不稳定,有些曾经的尖子生成绩直线下滑,而平时学... 全文

02-09 15:16 来自版块 - 初一

JD1576588318948我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-06 14:37 来自勋章

JD1576588318948我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-02 22:21 来自勋章

JD1576588318948我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-19 08:29 来自勋章

一、看拼音,写词语:(10%)bǔ yù wēi xié chá jué zhōu xuán cái biàn wú shuānɡɡōnɡ xínɡ tánɡ lánɡ cānɡ lǎo ménɡ lónɡ zhì rén zhì yì二、基础知识的练习及词句的积累:(27%)1... 全文

01-17 13:36 来自版块 - 以文会友

今天觉得好无聊啊

01-16 15:16 来自版块 - 杂谈

老师真厉害

01-15 12:27 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

数学题:CD,BE把三角形ABC分成四部分,知三部分的面积,求另一面积[图片]求教老师8:14:57【管理员】苏>石 2018/12/28 8:14:574/6=2:3=42:63,42+4=468:23:37【秀才】京>李兆 2018/12/28 8:23:373×8÷6=48... 全文

01-14 12:21 来自版块 - 我为数学狂

来源:科普中国移动端融合创作[图片]经常看到客机举行“过水门”仪式,实际上,不仅客机,就是战斗机,甚至直升机也有……更离奇的是,连桥也会过水门。这个“过水门”的传统到底是怎么来的?还有,都说航空发动机脆弱,难道它们不怕进水? 先来欣赏一下各种类型的过水门,再回答以上两问题。 [图... 全文

01-14 12:08 来自版块 - 窗外事

小升初语文必考易错字1、「美仑(轮)美奂」形容建筑物高大和众多。“轮”指“轮囷(qūn),古代圆形高大的谷仓”,这里指高大。“奂”指“众多”。可见“轮”不可写作“仑”。2、「甘败(拜)下风」这里的“拜”指“拜服”,引申为“承认不如别人”,不可写为“败”。3、「自抱(暴)自弃」这... 全文

01-13 15:18 来自版块 -  中考

里面老师都很认真的教我们呢

01-12 07:42 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

都死那去了???

01-11 10:39 来自版块 - 杂谈

做曰常,,

01-10 13:10 来自版块 - 窗外事

JD1576588318948我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-10 13:08 来自勋章

给你们沙发

01-08 19:20 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

JD1576588318948@dbjadwvk:对啊。。。。
谁看过《我们的少年时代》,讲讲看完的感受。我看到34集就没看完

01-07 19:29 来自版块 - 初一

学习网的答疑老师超级认真

01-06 12:11 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部