人海中的初次相遇,你的身影已深深地印入我的脑海中,再相遇时,你我的目光有了短暂的交流。一见倾心,再见倾情,那一刻我便知你就是我一直以来要找寻的那个我愿倾尽一生去爱恋的人。
声学:《声之形》光学:《光之美少女》热学:《热诚传说X》力学:《欢迎来到实力至上主义的教室》电学:《GAMERS电玩咖!》电磁学:《某科学的超电磁炮》魔法学:《魔法禁书目录》风学:《风夏》医学:《怪医黑杰克》商学:《狼与香辛料》经济学:《魔王勇者》装逼学:《在下坂本,有何贵干?》... 全文

07-29 14:06 来自版块 - 窗外事

If the sound has a shape, it must be the way I love you.如果声音有形状,那一定是我爱你的样子。——《声之形》你将不再是道具,而是人如其名的人。——少佐《紫罗兰永恒花园》似乎那个网站只会与不幸的人相遇。所以她们才被选中了--—... 全文

07-29 10:50 来自版块 - 杂谈

人生不同阶段都有不同的使命,在学生阶段,学习掌握知识,为以后的人生获得成就的能力,就是这个阶段最重要的使命。为了这个使命,必须要学习忍耐、学会放弃、学会付出,这不仅仅是学习的需要,也是人生的一种修炼。01学习,本来就不是一件轻松的事。从我们身边的榜样可以看出,但凡有所成就的人都是... 全文

07-27 15:57 来自版块 - 亲子

从前,在一个不知名的地方,有个国王,他很温柔也很善良。他的笑容,明媚的像初春的阳光,那么暖,那么亮。从前,在一个不知名的地方,有个王国,人们生活的很快乐因为这里,没有痛苦也没有悲伤。因为这里,有一个温柔的王让世界上,没有战争,这是王的愿望。可人们却说,王还是个孩子,王需要成长。我... 全文

07-27 15:24 来自版块 - 杂谈

[图片]都说学生喜欢逃学,不认真听课,不能专心。你看看这两个别人家的女老师,把她们放在我们班里,保证没有一个学生逃课,这个学科绝对是我们的强项。[图片]人家不仅拥有高素质的女老师,而且男老师也是如此优秀。看着这个白净的笑脸,看着这个时尚的发型,看着这个白色的外套,感觉如何?要是有... 全文

07-21 20:01 来自版块 - 杂谈

刘瑜--《愿你慢慢长大》妈妈以前不知道人会抬头这事也会让人喜悦,手有五个手指头这事也会让人振奋,一个人嘴里吐出一个“哦”字也值得奔走相告--但是你牵着妈妈的手,引领妈妈穿过存在的虚空,重新发现生命的奇迹。现在,妈妈在这个奇迹的万丈光芒中呆若木鸡,妈妈唯愿你能对她始终保持耐心,无论... 全文

07-16 18:56 来自版块 - 亲子

东京喰种被封的原因是什么?难不成是因为它太血腥了,影响孩子的成长了吗?你真的看懂了吗?你错了,东京喰种说出了这个世界的残忍,它在批判这个世界,一个不愿说出,却又无比现实的世界,一个被包裹的非常华丽,却又无比肮脏的世界。“错的不是我,是这个世界。”越是纯洁无暇的人 就越容易染上各种... 全文

07-16 13:40 来自版块 - 杂谈

金木想撩妹,利世想吃饭利世:约吗?金木:不约喰种完黑金:“我们是谁?”众金木:“金木研!”黑金:“我们的口号是?”众金木:“染发!染发!染发!”黑金:“我们要干什么?”众金木:“。。。”(一阵沉默对视)独眼王金木:“睡董香!!!”众金木:“睡董香!!!”

07-13 20:51 来自版块 - 杂谈

01网购的乐趣之一,当属与客服斗智斗勇的经历,看平时伶牙俐齿的他们突然沙雕,那些惊掉下巴的神奇操作让小编着实笑蒙了哈哈哈哈!不多说!来进入今日份的快乐源泉客服怎么比我还惊讶?!“我店里太贵了!”深夜收到客服吐槽,截图你们弱弱感受下...[图片][图片]02当过年把猫带回老家(vi... 全文

07-12 19:17 来自版块 - 窗外事

01”给陌生人指了一下路,他给我一支烟,我不放心直接抽就给拆开了,里面的这些小颗粒是什么鬼,该不会是有毒吧?“小编不抽烟,所以无法解答他这个问题,见多识广的网友们应该知道是怎么回事吧,快给他解答一下吧[图片]02鸡:人类真的是太可恶了,要杀就杀要剐就剐,为什么在这侮辱我?受不了这... 全文

07-12 18:58 来自版块 - 杂谈

1 鳞赫·利世首先是我们最常见也是金木小天使最常用的赫子了,这是从利世小姐身上的赫包移植而来的。动画初期每当金木用出这种赫子的时候对手都会说一句“原来是利世的赫子啊”。[图片]金木第一次展示赫子利世小姐的赫子为鳞赫,共四条尖锐的触手,可以说是充分发挥了鳞赫优势的赫子,看过漫画的比... 全文

07-11 19:25 来自版块 - 杂谈

[图片]1、我实在对你很无语,我眼里的你,你竟然看不到。2、宝贝:最近我牙痛,因为晚上常常想你,那感觉太甜蜜了,会长蛀牙。3、最受不了你的流泪,哪怕是我受了天大的委屈,那也要哄着你,不会让你伤心流泪。4、有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。[图片]5、... 全文

07-10 20:37 来自版块 - 窗外事

进击的巨人OAD http://www.imomoe.in/view/2619.html进击的巨人 http://www.imomoe.in/view/4225.html进击的巨人第二季 http://www.imomoe.in/view/2489.html进击的巨人第三... 全文

07-05 08:43 来自版块 - 杂谈

没事。本人无聊,发一些东京食尸鬼的链接东京食尸鬼 http://www.imomoe.in/view/2149.html东京食尸鬼第二季 http://www.imomoe.in/view/1716.html东京食尸鬼第三季 http://www.imomoe.in/view/7... 全文

07-03 19:13 来自版块 - 杂谈

我们最终活成了大人期望的人 也活成了自己最讨厌的样子[图片]

06-30 19:33 来自版块 - 杂谈

我准备在高级学员长驻。

06-28 19:02 来自版块 - 杂谈

w668018我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-24 20:52 来自勋章

虽然已经推迟至4月25日上映,《Fate》系列的剧场版动画《命运之夜——天之杯3:春之歌》官方今天(4月8日)宣布,再次延期,再次改档后的日期将在日后公布。[图片][图片]官方表示:“由于受到新型冠状病毒疫情影响,同时响应政府的紧急事态号令,原定于2020年4月25日上映的剧场版... 全文

06-24 19:16 来自版块 - 杂谈

1,我的梦想啊,就是穿上奶油蛋糕做的裙子,坐上泡泡飞到云朵上,告诉小星星他们都没你可爱。My dream is to wear a skirt made of cream cake, sit on the bubbles and fly to the clouds, and te... 全文

06-21 16:31 来自版块 - 杂谈

论坛ID jzcong举报原因主要是因为 在论坛的低智商行为惹怒了不少人,导致了部分一直对论坛有贡献的人的离开,视把别人搞生气为自己的乐趣,一直以根本就有问题的观点和别人争吵。气走了许多人,望版主处理。

06-21 09:16 来自版块 - 窗外事

返回顶部