老夫乃是当朝大学士,三军大都督。
如梦令...我昨日心焦显瘦浓夜不消浅走试问打更人却道残烛依旧知否?知否?应是寂前愁后

07-13 15:30 来自版块 - 以文会友

系南山 夏怨 奈何北地短春秋。才蜕冬衣,方未几,又扒春皮。艳阳何必参暑气,天光犹然摧大地。放眼望去,花草无力,软倒一季。仰观天宇,众鸟觅无迹,独留鹌鹑操家计。无意消暑气,直盼秋风递凉意。无奈扶额略小憩,梦里寻春忆。

06-09 08:41 来自版块 - 以文会友

一个月后再见

04-27 12:40 来自版块 - 杂谈

本人雷某生于2002年四月初五……性别男……特长发呆还有宅……无业……未婚……(这介绍让我赶脚自己像犯案嫌疑人一样,好傻)我的感慨:我竟成功单身十八年了!(^m^;)我竟然玩造梦西游3玩到成年了!('∀`)我竟还在这个年纪看喜狼狼与灰太羊!(开个玩笑莫当真(^O^;),... 全文

04-26 18:38 来自版块 - 杂谈

下题是一道用数字和汉字组合起来的式子,请你用不同算法使等式成立。1除以2除以3除以4除以5除以6除以7除以8除以9=2.8[此处内容回复后可见] 全文

04-25 20:27 来自版块 - 我为数学狂

高三学子在学校待上一个月是什么样的黄金体验呢?('∀`)嘛……………………………………………………第一个大周……………………个人状态:HP:1000(每日消耗200(—20)点,睡眠一小时回复25点)精力:100(×2)Baff: 大学之愿〔精神振奋精力加倍〕 ... 全文

04-25 11:39 来自版块 - 杂谈

为毛我@你们都不回我?难道……论坛上我们学校的高三学生只剩我一个?快点来人回复我,告诉我这是错觉。(^O^;)嗯错觉,一定是错觉!快来人证实老夫的想法。我叫撸本痿,他日必有重泄!

04-25 10:34 来自版块 - 杂谈

lsk666888我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-20 11:44 来自勋章

lsk666888我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-20 11:43 来自勋章

悦人小夜。。。。我独倚瘦柳品涩茶,自窥魅夜赏灯花。柔湖映天天嵌地,苍霜游地地明天。如绳枯藤吊古柳,似钩静月挂青云。恳请轻风携我意,万里飘达故人心。

04-20 11:42 来自版块 - 以文会友

一块儿烂冬瓜筷子夹,滑,挤,坠地板。筷子点,韧,戳,溅菜油。冬瓜呀,冬瓜!你可真皮,越不想吃你,你越来~为何你非要逼我下毒口?你那滑腻的,轻弹可破的皮肤…你那如同拉面王般的肌肉…让我舍不得下咽。唉!你真像我!真像我的人生!我的人生尝起来就像一块儿烂冬瓜。嗯~无味也无畏。冬瓜呀。咱... 全文

04-06 18:20 来自版块 - 以文会友

来!~ 跟我一起念: 我爱学习! 我很爱学习! 我很爱很爱学习!!学习使我快乐。学习使我进步!………... 全文

04-06 15:43 来自版块 - 杂谈

盼君归………我枯藤寿尽犹缠柳,败草灼泯化春烟。残月孤影江心画,蜡炬垂泪静无言。一瓢苦水映白鬓,三两愁丝於心间。岂能日夜望君归?直把青丝盼白发。

04-05 19:11 来自版块 - 以文会友

lsk666888我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 12:15 来自勋章

唉,我筷子丢了。吃饭只能用勺子(^O^;)我们平时一般吃大米或馒头,不巧的是,今天中午吃的是鸡块面。吃的好辛苦(ToT)

04-04 12:14 来自版块 - 杂谈

lsk666888我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 05:37 来自勋章

晚春早暖…………我春光遍绿迷人眼,满庭何处不芬芳? 早絮漫天轻似雪,旧识莺燕占枝丫。 清风拂人心正暖,艳阳高挂驱体寒。 不乞此生得富贵,但愿此感心中留。

04-03 21:54 来自版块 - 以文会友

lsk666888我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-03 16:28 来自勋章

我依恋着一朵云它轻轻的,柔柔的,暖暖的它四处漂泊,无处依托它尝起来一定是甜的正如…我所留恋过的爱它轻轻的,柔柔的,暖暖的它居无定所,时远时近它尝起来必定是甜的我依恋着一朵云我愿做它的归处我会轻轻的,柔柔的,暖暖的将它温柔地保护起来。不会像…我所留恋过的爱那般让它无影无踪云哪~倘若... 全文

04-03 09:44 来自版块 - 以文会友

先介绍一下[大学],[大学]其宗旨在于弘扬光明正大的品德,在于使人弃旧图新,在于使人达到最完善的境界。这契合我们的人文精神。它告诉我们知道应达到的境界才能够志向坚定;志向坚定才能够镇静不躁;镇静不躁才能够心安理得;心安理得才能够思虑周祥;思虑周祥才能够有所收获。每样东西都有根本有... 全文

04-02 18:41 来自版块 - 以文会友

返回顶部