很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

04-19 23:29 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

开学又又又推迟了·······说好的春暖花开之时,就是我们开学之时呢?暑假也没有了········这是第三次推迟开学时间·················开学时间“待定”!!!!!!!

04-10 11:05 来自版块 - 杂谈

描述长三角大都市圈的城市体系

03-21 20:12 来自版块 - 高一

03-16 14:22 来自版块 - 杂谈

03-16 09:48 来自版块 - 高一

中国古代手工业:一、按照行业分类1、冶炼商周:青铜。司母戊鼎、四羊方尊、三星堆青铜器;春秋战国:冶铁;东汉:杜诗 水力鼓风冶铁工具;南北朝:灌钢法。2、陶瓷东汉:青瓷;北朝:白瓷;唐朝:形成南青北白两大系统;宋朝:五大名窑,景德镇成为瓷都;明清:青花瓷、彩瓷、珐琅彩。3、纺织元:... 全文

03-13 14:59 来自版块 - 高一

cbdiokef我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-09 10:17 来自勋章

退了,再见,勿忘

03-07 19:37 来自版块 - 窗外事

简单网很好很好

03-06 08:48 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

[图片]一。少说一句,怕成遗憾;多说一句,怕是惊扰。我喜欢你,四个字,刚好。二。错过了青梅竹马,避开了情窦初开,到如今人生的意义,就只剩下和你两鬓斑白。三。很想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖互不辜负。[图片]四、没遇见你之前,... 全文

03-04 16:06 来自版块 - 窗外事

cbdiokef我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-04 15:29 来自勋章

1.友谊,是严寒里的炉火;是酷暑里的绿荫;是金秋里的小棉袄。2.友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。3.遇人多了就知道友情的可贵。遇事多了就知道理解的可贵。失败多了就知道心态的可贵。4.一份好的感情或者友情。不是追逐... 全文

03-03 16:11 来自版块 - 窗外事

简单网很好啊

03-02 11:16 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

[图片]男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也很爱淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她淋雨,但都被女孩给阻止了。男孩总是问:“为什么你不让我陪你一起淋雨呢?”女孩回答说:“因为…我怕你会生病…”男孩也常会反问她:“如果淋雨会生病的话... 全文

03-01 16:01 来自版块 - 窗外事

1.你无法叫醒一个不回消息的人,但是红包能。 2.最近一直在室外工作,都晒黑了,去超市想买点美白的护肤品,售货员竟然还夸我:“你中文说得真好。” 3.原谅我脸这么大还爱吃,总有有一颗减肥的壮志,无奈却生了一条吃货的命。 4.我曾天真地以为金钱是万能的,后来才发现,金钱不是万... 全文

02-29 15:24 来自版块 - 杂谈

求各位善良可爱的小哥哥,小姐姐们提供几张空间壁纸咯

02-28 16:11 来自版块 - 窗外事

cbdiokef我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-28 08:42 来自勋章

个人觉得简单网很棒

02-27 15:57 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

本人15岁,高一,想认个姐姐啦!有小姐姐愿意带走吗

02-26 15:35 来自版块 - 窗外事

返回顶部