马上要进入高一了有点紧张又莫名欣喜新朋友 。。。中考后我都不知道怎么交朋友了真奇怪

2020-08-03 14:50 来自版块 - 杂谈

2020年7月7日18:43:25我好无聊。正在复习语文的拼音和词语。今天晚上,看完综合性学习---名著。顺便,复习一下生物和地理吧! -----TNY

2020-07-07 18:47 来自版块 -  中考

我紧张死了。28天中考。化学差死---67分。物理---70数学。80害。地生还好。政史也不好。英语还好。语文还好。又有人联合外校的人来打我。真的好nan我好想睡。想笑的力气都没了。我也想混。不行啊~~要学习。不要让家长担心保密吧难有人和我说还有28天就不用看到他们了坚持向着-你... 全文

2020-06-20 20:44 来自版块 - 杂谈

你们知道这是怎么回事吗?

2020-06-13 20:19 来自版块 - 杂谈

没人想理你@cy20051216 你太空虚。你是空气,你是梦

2020-05-06 13:09 来自版块 - 杂谈

大胆不敌(だいたんふてき)に ハイカラ革命(かくめい)da i ta n hu te ki ni ha i ka ra ka ku me i大胆无畏洋化革命磊々落々(らいらいらくらく) 反戦(はんせん)国家(こっか)ra i ra i ra ku ra ku ha n se n ... 全文

2020-04-02 15:10 来自版块 - 杂谈

[此处内容回复后可见] 全文

2020-04-01 15:52 来自版块 - 窗外事

我需要个拥抱

2020-03-29 21:25 来自版块 - 杂谈

不要来烦我。要不然,长成这样

2020-03-29 16:19 来自版块 - 窗外事

wy1307342374:发言情的09:14给我发这种东西

2020-03-29 10:57 来自版块 - 杂谈

你们有没有这种感觉?睡在床上的时候,楼梯间总穿来走楼梯的声音狠狠地跺楼梯?有一个人,他晚上睡觉的时候,总是听到咚咚咚的声音,他很害怕,就去找一位博士。博士和他说,那你晚上听到咚咚咚的声音时,赶紧躲到床底下去。然后他回来了,晚上他又听到咚咚咚的声音,他就按博士说的躲到床底下去。咚 ... 全文

2020-03-28 16:05 来自版块 - 杂谈

tny15707091066我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-27 15:05 来自勋章

注意:有一部分亲身经历,你们的心理素质,我特意删去了一部分1:声控灯我的同学xx,和她的父母吵了架,吵得很凶。然后她就离家出走,去了外婆家。她走到到的时候已经很晚了,她看见外婆家灯没开,她就没喊外婆开门。她就睡在外面的沙发上,当她快睡着的时候,声控灯亮了,一会儿又灭了,就一直闪闪... 全文

2020-03-27 15:05 来自版块 - 杂谈

1:又瘦又矮的都不怎么好2:又高又胖的人一般较强势3:心眼小的人一般长比较得丑4:又胖又矮的的人比较热情5:爱发以上内容的人一般内心阴暗

2020-03-26 20:19 来自版块 - 杂谈

每个人都生而不同。‘恐怕我们只能在自己的内心中寻找平静’‘每个人都有自己独特的潜能,尽力做最好的自己’我总是在路上,always on the roadall of you needn't to try so hard,follow the natureeverybod... 全文

2020-03-25 18:34 来自版块 - 杂谈

tny15707091066我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-25 07:09 来自勋章

[表格]

2020-03-24 20:42 来自版块 - 杂谈

I see your monsters, I see your pain. 我看到你心里的野兽 看到你的痛苦Tell me your problems,I'll chase them away.告诉我你的麻烦 我会把它们赶走I'll be your ligh... 全文

2020-03-24 09:54 来自版块 - 杂谈

返回顶部