人间烟火

访问量868
Past lives couldn't ever hold me down~~~
怎么说呢。。啊反正萧哥是我觉得最好的答疑老师,态度也和其他老师不一样,答疑从不马虎。最近萧哥啊,在直播讲座里里直播,虽然我是初2的学生啊但是也会去听听,毕竟是我男神。。废话不多说,放图!老师;是先有鸡还是先有蛋[图片]老师的最佳回答老师:teacherzhouxiao1 | 20... 全文

04-30 21:36 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

#you are the one thing in my way# ¥大西瓜¥ ¥依依 ¥¥lao周¥&(我就是个渣的掉渣的人)我不知道我们什么时候认识。&我不知道什么时候交往,恋爱。&什么时候表白了你----甚至* *&我不知道我啊--有多渣... 全文

04-25 21:31 来自版块 - 杂谈

cy20051216我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-20 21:13 来自勋章

先有鸡还是先有蛋??嘿嘿到50楼给答案,答案嘛,,是答疑老师解的,,有老师解的我很无语

04-18 20:51 来自版块 - 窗外事

cy20051216我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-18 08:59 来自勋章

cy20051216我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-18 08:59 来自勋章

cy20051216gay 邓布利多 ❤ 甘道夫
现代文学史上最著名的两位巫师将举行“婚礼”,地点选在一家反同性恋教会附近。这两位“新人”是《魔戒》甘道夫和《哈利·波特》邓布利多。没错,,,,我超喜欢的两位演员啊啊啊,,,怪不得有gay相~超级像啊,,,我都分不出啊啊啊啊!发言人说,上个月爱尔兰公投通过婚姻平等之后,《哈利·波特...
04-13 20:54

04-16 16:44 来自版块 - 窗外事

cy20051216tom 不好变啊,
.理解记忆法要在初步理解的基础上背诵。理解得越深,越容易记忆背诵。背诵课文要尽量运用意义记忆,即加强理解记忆。要反对不求甚解的死读书的学习方法。而死记硬背这种方法,不仅不好记,而且短时间内会忘掉,背诵一篇或一段文章时,首先要通读全文,弄清文章的主旨,然后了解文章的层次,来龙去脉,...
03-27 18:20

04-16 16:43 来自版块 - 杂谈

cy20051216gay??
Look4You (寻找你) - Alberto Ciccarini/Beatrich//Written by:Alberto Ciccarini/Benas Ivanovas/Beatrice Pundziute //Loves is only made for two爱情只属...
03-24 15:05

04-14 22:38 来自版块 - 以文会友

现代文学史上最著名的两位巫师将举行“婚礼”,地点选在一家反同性恋教会附近。这两位“新人”是《魔戒》甘道夫和《哈利·波特》邓布利多。没错,,,,我超喜欢的两位演员啊啊啊,,,怪不得有gay相~超级像啊,,,我都分不出啊啊啊啊!发言人说,上个月爱尔兰公投通过婚姻平等之后,《哈利·波特... 全文

04-13 20:54 来自版块 - 窗外事

cy20051216我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-09 14:25 来自勋章

当你们看到这个帖的时候~你们肯定会以为我在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不我没有~其实我很老... 全文

04-04 17:14 来自版块 - 杂谈

[此处内容加密]我并不快乐,但我可以笑着生活。你看,这么多人,这么大的世界。我遇到了你,你也遇到了我。挺好。我赐你万劫不复死而无墓姐妹之间吵架好玩吗心酸吗寒心吗失望吗最后问你一句你开心吗。、任何一段长久温暖的友情,刚开始都是难得到的,但只要足够真诚,他人总会慢慢接纳你的好且对你好。距... 全文

04-02 10:35 来自版块 - 窗外事

如果你有一天失落了 没人陪了 回头想想 你还有篮球 下个星期一起打篮球的朋友就要去拉萨了我只希望这两天别下雨他两次走都是有遗憾 我能做到的就是陪他打班赛 少年 篮球场上你奔波不定偶尔给我回眸. 姑娘 舞蹈室里你翩翩起舞偶尔给我微笑. 你没看到吗我一个人走路也不会觉得无聊一个人吃... 全文

03-31 10:49 来自版块 - 窗外事

你来太晚了偶~~~

03-29 11:16 来自版块 - 窗外事

.理解记忆法要在初步理解的基础上背诵。理解得越深,越容易记忆背诵。背诵课文要尽量运用意义记忆,即加强理解记忆。要反对不求甚解的死读书的学习方法。而死记硬背这种方法,不仅不好记,而且短时间内会忘掉,背诵一篇或一段文章时,首先要通读全文,弄清文章的主旨,然后了解文章的层次,来龙去脉,... 全文

03-27 18:20 来自版块 - 杂谈

cy20051216我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-27 07:37 来自勋章

前天,w好像做错了一件事啊可能是犯了老毛病啊~~~~~~~所一在这道歉了还有是gay[此处内容加密] 全文

03-26 08:55 来自版块 - 窗外事

. What Sirius tells Harry is profound.[此处内容加密]“We’ve all got both light and darkness inside us. What matters is the part we choose to act on. ... 全文

03-24 20:57 来自版块 - 窗外事

返回顶部