———————————————————————————————晚风吹起你鬓间的白发 抚平回遗留下的疤你的眼中明暗交杂 一笑生花我仍感叹于世界之大 也沉醉于儿时情话无声挣扎 不做挣扎 无畏笑话我终将青春还给了她 连同指尖弹出的盛夏心之所动 就随风去啦以爱之名 你还愿意吗~o_O

04-07 08:24 来自版块 - 杂谈

大部分人让我学习去看世俗的眼光我认真学习了世俗眼光世俗到天亮一部外国电影没听懂一句话看完结局才是神话你看我多乖多聪明多么听话多奸诈——————————————————————喝了几大碗米酒才离开是为了模仿一出门不小心吐的那幅是谁的书画你一天一口一个亲爱的对方多么不留情的模样就应该... 全文

04-06 17:56 来自版块 - 杂谈

这一路上走走停停,顺着少年漂流的痕迹 迈出车站的前一刻,竟有些犹豫 不禁笑这近乡情怯,仍无可避免 而长野的天,依旧那么暖,风吹起了从前 从前初识这世间,万般流连,看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间,万般流连,翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 我曾难自... 全文

04-06 07:45 来自版块 - 杂谈

拜托你轻声宠着我的名字我学着大人的语气应着你庆幸自己没跑太久 还活在 弹丸之地纯粹的以为 世界等同于你~

04-05 18:16 来自版块 - 杂谈

zyxzuida666我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-03 06:47 来自勋章

太多的 太重的 太残忍的话 没纠缠 是你的 理由太假 我觉得 你大可不必 说的天花乱坠 是天使 是魔鬼 都没有绝对—————————————————————————o_O 没想的 没说的 请都收起吧 ... 全文

04-01 19:27 来自版块 - 杂谈

第三天倒计时97天

04-01 07:09 来自版块 -  高考

第二天打卡倒计时98天

03-31 07:40 来自版块 -  高考

zyxzuida666我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-30 11:34 来自勋章

zyxzuida666我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-30 07:50 来自勋章

第一天打卡倒计时69天加油

03-30 07:01 来自版块 -  高考

么么哒儿~

03-29 18:06 来自版块 - 理视天下

zyxzuida666我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-29 08:22 来自勋章

返回顶部