为真的空间

访问量685
我比较懒,进来的就随便看看吧
lyh1032706065我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-03 13:51 来自勋章

lyh1032706065我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-27 05:47 来自勋章

lyh1032706065我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-26 22:05 来自勋章

论坛回归平板,同样意味着大波新手回归,可是元老们纷纷开了学,有没有人来治治我们这是个问题,不过论坛又重回热闹的时代

04-26 14:13 来自版块 - 窗外事

lyh1032706065我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-15 13:53 来自勋章

项籍(前232—前202)字羽,通常被称作项羽,中国古代著名将领及政治人物,汉族,秦下相(今江苏省宿迁市宿城区)人。秦末时被楚怀王熊心封为鲁公,在前207年的决定性战役巨鹿之战中统率楚军大破秦军。秦亡后自封“西楚霸王”,统治黄河及长江下游的梁楚九郡.后在楚汉战争中为汉高祖刘邦所败... 全文

04-07 09:02 来自版块 - 窗外事

lyh1032706065我获得了“幽默大师”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 17:10 来自勋章

2、既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格,让我们在无穷的宇宙长河中探求无穷的真理吧。作者:郭沫若3、以青春之我,创造青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。作者:李大钊4、数统治着宇宙。作者:毕达哥拉斯5、每个人在受教... 全文

04-06 10:27 来自版块 - 窗外事

我们在天上的父 愿人都尊你的名为圣。 愿你的国降临。 愿你的旨意行在地上、如同行在天上。 我们日用的饮食、今日赐给我们。 免我们的债、如同我们免了人的债。 不叫我们遇见试探.救我们脱离凶恶。〔或作脱离恶者〕 因为国度、权柄、荣耀、全是你的直到永远 阿们。〔有古卷无因为至阿们等字〕

04-06 07:11 来自版块 - 窗外事

高渐离,战国末期音乐家。燕(今河北省定兴县高里村)人,荆轲的好友 ,擅长击筑(是古代的一种击弦乐器,颈细肩圆,中空,十三弦)。荆轲刺秦王失败被杀后,毁容进入秦宫伺机行刺秦王被杀。其主要事迹有二,一是荆轲刺秦王临行时,高渐离与太子丹送之于易水河畔,高渐离击筑,荆轲和而高歌“风萧萧兮... 全文

04-06 07:02 来自版块 - 窗外事

张良是秦末汉初谋士、大臣,祖先五代相韩。秦灭韩后,他在博浪沙狙击秦始皇未中。逃亡至下邳时遇黄石公,得《太公兵法》,深明韬略,足智多谋。秦末农民战争中,聚众归刘邦,为其主要“智囊”。楚汉战争中,提出不立六国后代,联结英布、彭越,重用韩信等策略,又主张追击项羽,歼灭楚军,为刘邦完成统... 全文

04-06 07:00 来自版块 - 窗外事

李信(生卒年不详),字有成,槐里(今陕西咸阳兴平东)人,战国末期秦国名将。李信在灭燕国之战中立有大功。后领兵二十万攻打楚国,先是一路凯歌,后被楚将项燕大败秦王政二十二年(前225年),李信攻楚,大败而归,被世人诟病,认为其年轻气盛,轻敌妄为等等。其实其中另有内情。仔细观察其行军路... 全文

04-05 20:32 来自版块 - 窗外事

终是孔哥迷上网,从此天天被罚站终是赵峰分了手,天天叫他单身狗终是黑皮又变黑,从此黑球到处跑终是……………

04-05 07:40 来自版块 - 杂谈

lyh1032706065我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 07:40 来自勋章

关羽(?-220年),字云长,河东解良人,早期跟随刘备辗转各地,曾被曹操生擒,于白马坡斩杀袁绍大将颜良,与张飞一同被称为万人敌。刘备称汉中王后,关羽率军围襄樊,曹操派于禁前来增援,关羽擒获于禁,斩杀庞德,威震华夏,曹操曾一度想迁都以避其锐。后曹操派徐晃前来增援,东吴吕蒙又偷袭荆州... 全文

04-04 07:37 来自版块 - 窗外事

王者荣耀中的我,不是在挨打就是在被挨打的路上吃鸡中的我,不是成盒就是送快递的路上上课中的我,不是睡觉就是玩平板在家里的我,不是玩手机就是在被窝大街上的我,不是掉进下水道就是撞上电线杆放学后的我,不是吃饭就是在被窝撩妹时候的我,不是聊得没有话题就是被妹撩考试中的我,除了睡觉还是睡觉... 全文

04-04 07:29 来自版块 - 窗外事

假如有一天地球上只剩下了加上你一共十个人,并且不在同一个地方,把你关在一个房间里,突然闯进一个小黑(柯南里面的那个),并且给了你一个超能力,让你消灭剩下的九个人,并且其余九人也有自己喜欢的超能力,你会选择什麽超能力

04-03 09:39 来自版块 - 窗外事

lyh1032706065我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-03 05:38 来自勋章

有没有一起用情侣头像的盆友啊,加个好友一起浪啊

04-01 17:44 来自版块 - 窗外事

今天看见了很多帖子,都说高考延迟,我的心里有一万个奥特曼跑过,你们说这是真的吗

03-31 15:36 来自版块 - 杂谈

返回顶部