归宿。

访问量1177
色即是空,空即是色。
嘿,有人想我吗?

09-26 13:42 来自版块 - 杂谈

那个人进入社会的时候不是纯洁无瑕的?都在想着只要自己足够努力就会得到自己想要的生活,可是在这里你会遇到很多人,他们会好好的给你上节课,教会你很多东西。 不要抱怨自己现在的生活,一切都是自己选的路,迫不得已也是自己选的。 别... 全文

04-27 08:24 来自版块 - 窗外事

tww2163069452我获得了“幽默大师”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-27 08:09 来自勋章

[音乐]李荣浩 - 年少有为 作词:李荣浩 作曲:李荣浩 电视一直闪 联络方式都还没删 你待我的好 我却错手毁掉 也曾一起想 有个地方睡觉吃饭 可怎么去熬日夜颠倒 连头款也凑不到 墙板被我砸烂 到现在还没修 一碗热的粥 你怕我没够 都留一半带走 给你形容美好 今后你常常眼睛会红 ... 全文

04-07 08:33 来自版块 - 杂谈

[音乐]作曲 : 李艺皓作词 : 李艺皓编曲:常玮太多的 太重的 太残忍的话没纠缠 是你的 理由太假我觉得 你大可不必说的天花乱坠是天使 是魔鬼 都没有绝对没想的 没说的 都请收起吧你扮演 的角色 更可悲吗放弃的 就大可不必再争辩是非放下的 就请你 烧的干脆你的一字一句犹如刀疤划... 全文

04-06 19:02 来自版块 - 窗外事

[音乐] 像我这样的人, 这世上还有多少人。

04-06 16:34 来自版块 - 杂谈

tww2163069452我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-04 05:42 来自勋章

tww2163069452田雯雯,这里吧,是一个不行~
tww2163069452卧槽这里聊天呀
03-31 17:19

04-01 14:20 来自新鲜事

tww2163069452田雯雯,我在这里,噜啦啦~
带上行李我陪你流浪。 累了就去睡觉,梦里什么都有。 分享一些杂句(乱七八糟的都来一发吧)?
04-01 11:22

04-01 13:25 来自版块 - 杂谈

带上行李我陪你流浪。 累了就去睡觉,梦里什么都有。 分享一些杂句(乱七八糟的都来一发吧)?

04-01 11:22 来自版块 - 杂谈

tww2163069452卧槽这里聊天呀
tww2163069452上限了哈哈哈艹
03-31 16:51

03-31 17:19 来自新鲜事

tww2163069452上限了哈哈哈艹
gyq1025我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
03-29 17:56

03-31 16:51 来自新鲜事

我们是唯一一年高考推迟的学生了吧。 幸运?不幸?

03-31 11:46 来自版块 -  高考

很高兴认识你们,分享下句子如何?

03-31 09:15 来自版块 - 窗外事

★如果爱情有十分, 有几多分是酸, 几多分是甜?是十分的酸,一分的甜没有那十分的酸,怎见得那一分的甜有多甜? ★如果爱他是一种沉溺,我也许还愿意沉溺一辈子 ★如果你真的没办法不去爱一个不爱你的人,那是因为你还不懂得爱自己。 ★爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是‘我爱你,‘... 全文

03-30 10:50 来自版块 - 杂谈

句子控,有没有大佬分享一下呀

03-29 20:56 来自版块 - 杂谈

返回顶部