筱冉

访问量2034
星河滚烫,你是人间理想.
ino0613生活明朗,万物可爱.

04-05 17:37 来自勋章

ino0613你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想.

04-05 17:21 来自勋章

ino0613众生平庸,你是人间星光.

04-04 07:05 来自勋章

我与神明画过押,赌你有天会回家 这世间青山灼灼星光杳杳春风翩翩晚风渐渐也抵不过你眉间星辰点点.亿万星辰不及你.云朵偷喝了我放在屋顶的酒,于是她脸红变成了晚霞.城南有旧事 城北有信使 林深时见鹿 海蓝时见鲸 梦醒时见你.可我 树深时雾起 海深时浪涌 梦醒时夜续 不见鹿 不见鲸 也... 全文

04-01 09:43 来自版块 - 窗外事

ino0613皓月清凉,你是人间曙光.

03-31 11:43 来自勋章

ino0613星河滚烫,你是人间理想.

03-31 09:13 来自勋章

你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想..[图片]鲸落于海,星辰于你.太过热情,会被无视.爱我是长久之计.总有一个人 ,会把你的百炼钢化为绕指柔 ,教会你温柔对待这个世界.我甘心为你画地为牢,也是我,亲手把钥匙扔掉 .承诺的背后有个词叫一时兴起.错过错过,终究是错了,而不是过了,错了能... 全文

03-31 08:51 来自版块 - 窗外事

你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想.[音乐].[图片]总有一个人 ,会把你的百炼钢化为绕指柔 ,教会你温柔对待这个世界.我甘心为你画地为牢,也是我,亲手把钥匙扔掉 .承诺的背后有个词叫一时兴起.错过错过,终究是错了,而不是过了,错了能改,过了,却再也回不来.就算曾经我们情深似海,终... 全文

03-30 08:01 来自版块 - 杂谈

星河滚烫,你是人间理想..[图片]总有一个人 ,会把你的百炼钢化为绕指柔 ,教会你温柔对待这个世界.我甘心为你画地为牢,也是我,亲手把钥匙扔掉 .错过错过,终究是错了,而不是过了,错了能改,过了,却再也回不来.就算曾经我们情深似海,终究也不过是一片爱恨从苦海翻起,最终化作一声轻叹... 全文

03-29 15:57 来自版块 - 杂谈

返回顶部