我很自信,我是独一无二的;我很勇敢,我可以自由地表达。
lpzx191927“管他喜欢什么”,自己的感受才最重要!

2023-08-25 15:01 来自勋章

lpzx191927回家的日子越来越少了,好好珍惜在家的时光。

2023-08-25 14:58 来自勋章

lpzx191927开心快乐每一天~

2023-08-25 14:55 来自勋章

谁跟我说四级裸考随便过的?!!高考英语131,四级裸考420,哭死。听力好难啊,什么都听不清!比高考听力难了不止一点。准大一的朋友们,来我这吸取一点教训。如果忘性比较大,四级还是要准备一下的。

2023-08-24 14:17 来自版块 - 简单老友

lpzx191927爱自己,从看见自己的情绪开始❤️

2023-04-22 18:44 来自勋章

作为一个毫无设计基础的理工科女生,我居然硬着头皮参加了“寝室logo设计大赛”,给你们看看我花了整整5个小时设计出来的东西哈哈哈哈。

2023-03-13 18:46 来自版块 - 简单老友

lpzx191927相信吧,每个人的生活都将精彩绝伦!

2023-03-02 18:42 来自勋章

朋友们,近代史老师划出来的重点,我都敲在这儿了,祝大一的同学们好运!考神附体!

2023-02-20 00:34 来自版块 - 简单老友

lpzx191927等一朵花开

2023-02-13 13:44 来自勋章

lpzx191927我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!何为高中?❤

2023-02-07 21:47 来自喜欢

lpzx191927照顾好自己的健康和情绪,这场人生,你就赢了一大半,其余的其余,人生自有安排。

2023-02-07 11:55 来自勋章

当时高一开通简单学习网账号时填的是我妈妈的手机号,由于某种原因,我想绑我自己的,所以有没有办法可以更换绑定的手机号呢?

2023-02-06 23:44 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

lpzx1919272023要健健康康、快快乐乐、大大方方、行走在阳光里!

2023-02-06 20:47 来自勋章

lpzx191927凭良心说,我喜欢千奇百怪的结果— —我把这叫做浪漫

2023-02-04 09:16 来自勋章

lpzx191927永言配命,自求多福

2023-01-05 19:47 来自勋章

由于疫情原因我们提前放寒假了!!!期末考试顺延到下学期开学。所以...寒假不仅要复习大一上的内容...还要学习大一下的知识...... [图片] 不过作为资深卷王 ... 全文

2022-12-19 20:13 来自版块 - 简单老友

Daily开个记录帖记下生活的点滴

2022-07-20 10:02 来自版块 - 简单老友

lpzx191927我得上学去了...
lpzx191927有一件非常非常恐怖的事...

2021-10-31 16:29 来自新鲜事

lpzx191927有一件非常非常恐怖的事...
lpzx191927韩非在我

2021-10-31 16:29 来自新鲜事

lpzx191927我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!有没有一个人曾让你念念不忘啊

2021-08-08 17:21 来自喜欢

返回顶部