一1961年4月12日,拜克努尔航天基地。谢尔盖·科罗廖夫站在被烧黑的发射架旁,抬头看着蓝天,在那看不到的太空中,人类第一名宇航员已经绕地球飞行了大半圈。“总设计师同志,请接受一个普通人的祝贺!”科罗廖夫回过头来,看到一个身穿工作服的中年男人对他伸出手来,从服装看他是基地级别最低... 全文

01-19 10:54 来自版块 - 以文会友

tong0033今天也要记得想我

01-07 13:50 来自勋章

tong0033我想我有无限种可能 或者说 我们

2020-12-12 12:54 来自勋章

[音乐]今天你还好吗“一成不变”听起来似乎无聊又没有新意,可它仍然是一种真实存在的生活状态,当你没办法从这种状态中脱身而出时,不要急于摆脱,尝试着从不变找出来一点乐趣。你知道吗,我常去的那家水果店营业时间是早八点到晚十点,小时候爬过一次的山现在门票还是25元,和朋友们常去的店已经... 全文

2020-12-11 23:13 来自版块 - 高一

tong0033你是深白色

2020-11-27 18:37 来自勋章

[音乐] 前天把朋友圈清空了,我承认,有一点情绪作祟。我想这样做很久了,从这一维度里开始消失,或者说逃离,我如释负重。 今早匆忙扯下床单被罩,枕套沾满头发的油脂味,倒了两瓶盖洗衣液。下周的预报里,寒流标志后是接连的雨。冬季像一块毛玻璃卡在我眼前,雾化了我的视线。我记不清。 ... 全文

2020-11-19 22:39 来自版块 - 窗外事

[音乐] 此刻颅内如即将涨潮的海,圆形的海,浪拍到最前又退到最后,如此反复,圆形的海又叫脑海。 我无法逃避我的惰性。我花做一套英语真题的时间来让那片海固化,这当然不是能等同的事。 我只是选择另一种方式困乏。 昨晚说“我的心都在颤抖着抽搐”,我无法向你诉说我... 全文

2020-11-11 20:56 来自版块 - 窗外事

tong0033大卫拯救了以色列,你拯救了我
(),(),2,4,6,7,8[附件]

2020-11-11 20:48 来自版块 - 我为数学狂

想不到吧 我竟然不是标题党

2020-11-08 20:04 来自版块 - 理视天下

(),(),2,4,6,7,8

2020-11-08 14:24 来自版块 - 我为数学狂

我不知道你是以什么样的心情迎接你的十七岁的。最近睡眠质量不太好,假期也不常出门,客厅铺开的瑜伽垫跟我一样,都不太柔软。 现在是下午八点四十分,我在听歌。我挺困的。 我今天十七了欸。你可能会在脑子里很快讲一句生日快乐,自然而然的应激反应,次数多了成了习惯,或者因为别... 全文

2020-11-02 20:46 来自版块 - 高二

嗨 中午好2019/8/6今天太热了 恰到好处的闷 就像沸腾水面上漂浮的气泡 一种若即若离的懒散 梅酒圣代很一般 建议你还是点草莓的好了 肯德基的新品总是这样 让人毫无欲望的期待 对生活的未知好像也是这样 好吧 发人浅省这方面肯德基确实比麦当劳一起怡然 一起自得 给我你的 给... 全文

2020-11-01 12:15 来自版块 - 窗外事

[音乐]很俗的标题。 床上的小桌板不是很稳,日推的第一首还不错,待会你可能听到,不做保证。音乐跟真心一样,无需怀疑,没有时效,本就瞬息万变。 我时不时把悬空的双脚上下摇摆,你可能想象到我的坐姿了。 我丝毫不介意你给我贴上任何性格上的劣性标签。因为释然的豁口永远不... 全文

2020-10-31 12:21 来自版块 - 窗外事

BLUE。 Because Love U Everyday[音乐]

2020-10-30 20:38 来自版块 - 快乐英语角

今天的心情就像去了皮的土豆土豆是POTATO去了P是OTATO

2020-10-29 20:45 来自版块 - 快乐英语角

tong0033终有一天你会明白人和人想要保持长久而舒适的关系是靠共性和吸引而不是压迫奉承和一味的付出以及道德绑架式的自我感动。

2020-10-26 21:13 来自勋章

tong0033当我的手指划过尺子的3和4刻度之间时,我是否触摸到兀,当我的手指抚过地球仪上的那一个城市时,我是否触摸到你。

2020-10-24 19:52 来自勋章

tong003365万个小时后,当我们氧化成风,就能变成同一杯啤酒上两朵相邻的泡沫,就能变成同一盏路灯下两粒依偎的尘埃。宇宙中的原子并不会湮灭,而我们,也终究会在一起。

2020-10-21 18:21 来自勋章

新人新人可以叫我 司 嗯这很对得起我的头像哈—— 新人报道说点什么好我 的 特 点?喜欢吃小孩啊不 不会唱歌不会跳舞没有特长 没有爱好 会吃饭被@claire2005 拉来的 和她学了那么一点日语还有就是我可可爱了真的嘻嘻嘻性别男?

2020-08-25 19:00 来自版块 - 新手指南

最近来访

(20)

Ta的话题

(1)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部