论坛里好多大佬都有名字,居然是这样,那我这个心怀元老梦的萌新也要想一个老玩家一样,起名!所以我决定起名为:,,,,,,,(叫什么呢,要简洁,要沙雕,,,,,)就叫“经验+3”吧,反正已经有人叫+1了,那我也嘿嘿嘿

05-14 10:11 来自版块 - 杂谈

纪念汶川大地震十二周年,为逝者默哀,向英雄致敬,为人性落泪,为中国点赞

05-12 20:30 来自版块 - 杂谈

dgbbtjqe我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-11 09:09 来自勋章

哪位英语好的有初一语法总结吗?我英语可拉分了,谢谢各位大佬了

05-11 09:09 来自版块 - 初一

你知道初级学员吗?你一定知道,不知道也得知道,你知道只能私聊15句的难受吗?句句应为精华的纠结,你知道么?啥时候能到高级学员啊,我对鄱阳湖大喊一声giao,对昆仑山大喊一声giao,让我在月考前骚一波吧,月考过后,可能我就下葬了,,,,,,,(月考之前笑一个)

05-10 19:01 来自版块 - 杂谈

由于您的人品值不足,所以您没有权限观看此贴我没水贴,我真没水贴

05-09 17:30 来自版块 - 杂谈

各位大哥大姐,元老大神们,请问图片是怎么上传的?求教学,可怜可怜我这个新手吧

05-08 15:19 来自版块 - 初一

[图片]看看我的日常生活

05-08 15:14 来自版块 - 窗外事

哈哈哈哈,每日必水贴,生活有滋味

05-07 17:01 来自版块 - 杂谈

dgbbtjqe我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-07 16:06 来自勋章

简单学习网的答疑太差劲了,动不动就关闭提问,我们花了提问币还得不到解答,让人无言以对,这不是坑钱这是什么? 不过那么几个币也无所谓,只是关闭提问有点不尊重人了吧,你问了一个问题,结果得不到回答还被屏蔽,别人心里不难受么,这是尊重的问题,而且我们的问题也不过分,你可以晚点回答,... 全文

05-07 16:03 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

dgbbtjqe我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-05 11:15 来自勋章

返回顶部