从相遇的刹那开始,离别也已经开始。
我国数学家吴文俊教授六十寿辰那天,仍如往常,黎明即起,整天浸沉在运算和公式中。有人特地选定这一天的晚间登门拜门拜访,寒暄之后,说明来意:“听您夫人说,今天是您六十大寿,特来表示祝贺。” 吴文俊仿佛听了一件新闻,恍然大悟地说:“噢,是吗?我倒忘了。” 来人暗暗吃惊,心想:数学家的脑... 全文

2022-02-11 13:31 来自版块 - 以文会友

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-01-28 11:46 来自勋章

sdcz2019012我获得了“简单15载,因你而精彩”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-01-19 12:17 来自勋章

大家好:我是杂谈新任版主小七,关于杂谈,为了能使大家在杂谈了有良好的体验我和乐乐会严格按照本版规则进行管理[图片]此外如有疑问详见杂谈版规(2021.8.16修改版) 水吧版规探讨希望大家多多配合 ... 全文

2022-01-12 16:37 来自版块 - 杂谈

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-12-22 17:58 来自勋章

sdcz2019012我获得了“4天勇士[春]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-16 17:57 来自勋章

sdcz2019012我获得了“老师好”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-16 17:57 来自勋章

sdcz2019012我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-14 17:05 来自勋章

sdcz2019012我获得了“发帖天才”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-18 17:24 来自勋章

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-17 16:36 来自勋章

sdcz2019012我获得了“2021高考助力”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-11 18:18 来自勋章

sdcz2019012我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-03 17:38 来自勋章

sdcz2019012我获得了“14周年庆”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-01-05 17:32 来自勋章

sdcz2019012我获得了“分享达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-15 18:30 来自勋章

sdcz2019012我获得了“名师铁粉”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-08 19:29 来自勋章

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-30 10:26 来自勋章

sdcz2019012我获得了“发帖能手”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-30 10:26 来自勋章

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-06-30 19:34 来自勋章

sdcz2019012我获得了“听课之星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-06-11 18:11 来自勋章

sdcz2019012我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-06-11 18:11 来自勋章

返回顶部