我要注销了!

访问量708
道路千万条,禁言第一条,处理不规范,学员两行泪
JD1588853356609我获得了“幽默大师”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-11 11:21 来自勋章

为啥啊啊啊啊啊不好使

08-09 11:24 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

你们热爱工作,热爱劳动,热情好客,然后我都表扬你们了,能不能给我把小米背包补上货!!!在进步之星审核完之后让我能够兑换到背包吧不要怪我发帖,因为找客服没用。

08-05 14:58 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

人们常说:“你的数学是体育老师教的吗?”而我可以骄傲的回答:“我的数学是语文老师教的!”

07-28 08:56 来自版块 - 杂谈

类似于这样的,明明是填空题,结果给个选项ABCD,哪个都是错的,做题之后影响正确率,望整改。我至少发现两道这样的题了

07-20 13:56 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

JD1588853356609我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!即将开始的记录贴

07-18 19:40 来自喜欢

为啥元老才100私信100发帖这对于升级后的人不公平

07-18 17:06 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

奉天承运,皇帝诏曰:“此贴禁止回复也,违令者斩!”每个问题的图片在几楼去下面找啊!画对号的是要问的但事实证明实验非常失败好了我重新提问,这个帖子作废理由是傻子天天有,今天特别多

07-17 11:00 来自版块 -  中考

虽然是抄答案,但估计写了 截图为证

07-14 17:25 来自版块 - 窗外事

JD1588853356609我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-07 17:02 来自勋章

为啥显示尾号是09啊???反正我懒得发新贴了就改一个旧贴吧

07-07 17:01 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

今天晚上有讲座会不会遇到张张,大柚子小橘子还有好多好多人啊我觉得语文和英语我听的懂,高中的语法我差不多了

07-07 16:56 来自版块 - 直播讲座

教师,是一个神圣的职业,少儿懵懂,是老师教给我们文化;年少无知,是老师给漆夜行路的我们点亮一盏灯,指引前进的路;叛逆轻狂,是老师递给我们一副清凉之药,让我们安然度日。老师,让人尊敬,履行教书育人的重担。当年,鲁迅在日本学医,就碰到让他心生温暖的老师,藤野。藤野,在学术上严格要求鲁... 全文

07-06 12:38 来自版块 - 窗外事

不知道为啥,每次退出的时候都是这样的,得等一会才能恢复正常,这种情况的时候根本退出不了,还有最近听课经常黑屏,一切换就黑屏,简直气疯了,然后只有声音没有视频……

07-02 20:59 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

JD1588853356609我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-28 18:09 来自勋章

JD1588853356609我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-24 18:49 来自勋章

这是个记录了好多事的帖子啊偶尔看看也行

06-22 20:05 来自版块 - 窗外事

你看我签名,代码都有,就是没用@admin

05-26 16:37 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

为啥学前班是发帖间隔180秒,新生入学是发帖间隔30秒,初级学员是15秒,高级学员是10秒?为啥高级学员私信100金牌学员私信200元老就是500了???

05-24 20:25 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

JD1588853356609我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-10 18:52 来自勋章

返回顶部