好无聊开个记录帖吧唉,像往常一样写作业吧别忘了,这里星辰啊

07-05 10:55 来自版块 - 窗外事

xtyz2019071我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-25 10:14 来自勋章

为啥那么多人说“端午节快乐”很快乐吗?不是纪念屈原的,咋就快乐了?[疑惑] 各位端午节安康

06-25 09:42 来自版块 - 窗外事

学哥学姐们,你们考那个学校呢,那个是你们心仪的呢!?北京大学 清华大学 中国农业大学 大连理工大学 上海交通大学 中国科学技术大学 华中科技大学重庆大学 国防科技大学 西北农林科技大学 中国人民大学 北京师范大学 吉林大学 华东师范大学厦门大学 中南大学... 全文

06-21 11:24 来自版块 - 杂谈

论坛中有个我们班的同学,不懂得秩序,乱登我们老师的号乱发,请@admin@aqtxy请慎重处理,还有那个“王者学习”也是等老师号发的,你们看看怎么处理对不起我们班的事让你们多虑了

06-20 10:16 来自版块 - 窗外事

你我相隔千里,共沐日光,是这一生最好的缘分了不是你记忆中的荆轲,但爱你的程度没两样这个世界好像已经忘了,真心的人应该被善待你长大了,要做好每个人都会离开的准备吹过你吹的风,这样算不算相拥怪时辰,怪自己,唯独不怪你

06-20 06:27 来自版块 - 窗外事

父亲坐在沙发上喝着茶问儿子父亲问:什么叫做失望儿子:一个人想跳楼了父亲:什么叫做希望儿子:下面有气垫床父亲:什么又叫做伤心儿子:气垫床没有气父亲:那什么有叫做绝望儿子有气没跳上去噗哧注(用平板发的不方便,不对的地方多见谅 喜欢的话点个喜欢再走哈

06-17 14:41 来自版块 - 窗外事

大家好,这里猪猪 最近想要和你们聊,但也不知道你们的名字艾特也艾特不上在这里交个朋友吧

06-16 06:43 来自版块 - 窗外事

xtyz2019071我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-08 11:22 来自勋章

xtyz2019071我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-05 16:40 来自勋章

有点理想吧,要不然怎么证明你活着。 十年一晌,你依是少年模样。 时光如水,总是无言,若你安好,许我一片晴天。 累了就休息,但和放弃没关系。 我在寻找丢失的记忆,说人话,我在复习。 也别太高估自己,你还需要更努力。 生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。 往后余生,自尊... 全文

06-05 16:29 来自版块 - 窗外事

唉,六一儿童节。有的上学有的还是上学,A啊啊啊啊

06-01 14:21 来自版块 - 新手指南

祝明天考试的小伙伴考试顺利(包括我哈)加油,奥利给

05-27 17:46 来自版块 - 新手指南

有喜欢三小只的来哈,评论你们都喜欢谁,冒昧的说一句谁有空发些三小只的照片呗!!!!!!

05-27 08:48 来自版块 - 杂谈

谁得过抑郁症,我只是想打听下,是不是别人口中的zi sha........能告诉我吗?

05-26 12:33 来自版块 - 新手指南

xtyz2019071我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-26 12:21 来自勋章

唧唧复唧唧木兰买手机OPPO二十一拍照更清晰

05-21 15:04 来自版块 - 新手指南

xtyz2019071我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-20 16:15 来自勋章

返回顶部