爱情,是我们生命中的流水。不能缺少,却也不能泛滥。小桥流水是种意境,美而不张扬,如果变成了洪水,那可能把自己就此淹没。而我们的人生经不起太大的风浪。为了感情先失去一切,太得不偿失了!!!我拦不住要走的风也抓不住整片天空是我的我会紧紧抓住不是我的我也会放手因为我知道能抢走的 ... 全文

2020-06-22 20:48 来自版块 - 快乐英语角

女孩子认真看完(尤其是学生)你就变了爸爸妈妈在变老别在父母需要你时除了眼泪一无所有学校只认成绩,谁会只认钱你已经不小了这些道理你肯定懂的别总觉得你很牛日后随随便便就可以混得风生水起你用脑子想想连你爸妈都玩不转的社会难道你比他们更优秀吗?现在你每天玩玩手机看看小说 谈谈恋爱玩... 全文

2020-06-15 16:33 来自版块 - 杂谈

待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?却怕长发及腰,少年倾心他人,待你青丝绾正,笑看君怀笑颜。

2020-06-05 07:02 来自版块 - 简单校友

xtyz2019064我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-06-03 16:10 来自勋章

xtyz2019064我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-05-28 05:34 来自勋章

梦想值多少钱一斤?

2020-05-26 12:36 来自版块 - 新手指南

xtyz2019064我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-05-25 09:59 来自勋章

xtyz2019064我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-05-21 13:01 来自勋章

返回顶部