唐太宗为什么得以地府还魂?读过《西游记》的朋友,一定听说过“梦斩泾河龙”的故事:长安城外算命先生袁守诚为渔夫算卦,确定捕鱼地点,百发百中,泾河龙王为龙族着想,与袁守诚打赌,私自更改了下雨的点数,违反天条,被玉帝定为死罪,最终死于唐朝宰相魏征之手。 原本答应老龙王... 全文

2020-11-15 13:02 来自版块 - 以文会友

大家,抱歉哈,最近不能回复一些学长学姐的评论,实在抱歉,再过三周我们全市统一月考,我父母比较注重【他们都是老师】,希望我考好,再过三周我就可以来回复了!最近只能发一些私信,望大家谅解哈~@ahfwujmn 和@cebzzliu,依依,抱歉哈~,再次祝@ahfwujmn 生... 全文

2020-11-14 21:42 来自版块 - 窗外事

1姜小白是个有理想的纯爷们。现在做了齐国国君,自然更显英明神武。所以,当鲍叔牙向他推荐管仲的时候,他嘴里喊了句虽远必诛,耳朵却在听鲍叔牙讲道理。 13年前,老爹齐僖公做成春秋三小霸之后,及时挂掉,大哥姜诸儿从老爹手里接过这把好牌,成为齐襄公。齐襄公上位后,看着手里这把王炸,突然醍... 全文

2020-11-09 22:47 来自版块 - 以文会友

好烦呐,@ahfwujmn ,@mayuhan等等等等一些学长学姐不回我私信了,哇【大哭】

2020-11-08 20:03 来自版块 - 窗外事

改头像了,大家觉得好看吗?【请求】:可以请依依和笋小苔发一些文案吗?我超喜欢的! ... 全文

2020-11-07 19:08 来自版块 - 窗外事

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要疯了 后天就期中考试 时间怎么这么快呀! [楼主已疯掉]

2020-11-03 20:12 来自版块 - 窗外事

希望大家多多留言评论讲一讲自己与朋友翻船的事,记得点赞哟!

2020-11-02 21:28 来自版块 - 窗外事

因为11.1日,有一个家教五年级的同学登我的论坛帐号,随便发帖子,为此,我十分无语,大家对不起,,请各位学长学姐原谅,下不为例。抱歉

2020-11-01 18:50 来自版块 - 窗外事

抱歉,有人用我的号胡乱发帖子,对不起,请大家原谅

2020-11-01 15:32 来自版块 - 窗外事

大家对不起,有人盗我的号,乱发帖子,对不起,望学长学姐原谅,下次不会再这样了,下不为例

2020-11-01 15:31 来自版块 - 窗外事

害,下周四,五考期中,现在我们老师像疯了一样的发试卷,周内一天五张卷子,周末更是多得不用说,还有辅导班,天哪!我现在才初一!我为我以后的中学生活感到担忧呀!欢迎学长学姐在评论区交流,给我一些学习上的建议!谢谢! ... 全文

2020-10-31 14:06 来自版块 - 窗外事

童鞋们记得点赞哟!

2020-10-28 20:39 来自版块 - 窗外事

根据实际来回答哟! 选完的童鞋点个赞呗!

2020-10-25 20:03 来自版块 - 窗外事

”你可以去帮我洗个东西吗?“ ... 全文

2020-10-25 19:54 来自版块 - 窗外事

啊啊啊...........期中考试就在下下周三,好紧张呀!有学长学姐可以给一些方法吗?欢迎大家来说说!

2020-10-25 11:46 来自版块 - 杂谈

JD1576996623659我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-22 21:52 来自勋章

JD1576996623659我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-17 13:22 来自勋章

JD1576996623659我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-12 20:19 来自勋章

返回顶部