5:23 PM

访问量2467
锖青磁莫青成 绝美沙意周政 风雅颂 许肆 梁嘉泓 叶风 宋怀时 徐正清 魏清越 荆逾 李瓒 陈铭生 阮雨声 林惊野 顾迟 路栩 江衍 江潮生 段嘉许 桑延 商骁 商彦 顾西泽 邢武 林清野 陆西骁 江忍 沈倦 陆南渡 张陆让 顾然 周斯越 谈宋 季君行 周京泽 陈劲生 祁正 许星纯 程隽 谢辞 梁又年 蒋翼 杨澄 历泽良 陈让 陆许泽 江肆 贺燃 李峋 傅言真 江辙 宋风 江尧 江妄 陆星延 江起淮 张万森 时宴 关济 盛淮南 韩商言 吴白 陆景 陆瑾年 辛旗 凌超 景琛 天曜 李谦 江载初
he200808但单恋却是很累的,即使单恋过后你很恨他……
he200808真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

2022-05-14 12:38 来自新鲜事

模仿是最好的教育模式。1、李苦禅:给孩子做好人生榜样李苦禅先生是我国当代著名的国画家和美术教育家。李燕是他的儿子。在李苦禅的苦心教育下,李燕在画坛脱颖而出,也颇有造诣。李燕子承父业... 全文

2022-04-09 15:28 来自版块 - 亲子

转眼4月份就要结束了,学子们离中高考的日子越来越近了。临近大考,孩子们的心理压力会越来越大,这是很正常的普遍现象。只要正确的看待压力,不过分的担忧,考生找到适合自己的减压方式,就不会影响中高考成绩。建议从以下几点做起: 1、老师或家长不要给考生定太高的目标。考生有压力主要... 全文

2022-04-09 15:22 来自版块 - 亲子

段落首句1. 俗话说(常言道)„„,它是我们前辈的经历,但是,即使在今天,它在许多场合仍然适用。There is an old saying______. Its the experience of our forefathers,however,it is correct in... 全文

2022-04-09 15:09 来自版块 - 快乐英语角

he200808真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。
he200808我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-09 14:45 来自新鲜事

he200808你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。
he200808我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-09 14:45 来自新鲜事

he200808若不嫁心爱之人,就嫁名与利。给不了你爱的男人起码要给你物质保障,给不了你安稳生活的男人起码要给你爱。如果二者都给不了,那还是算了吧。
he200808我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-09 14:44 来自新鲜事

he200808为了得到食物,恐惧饥饿的人在争夺中吃坏了自己的胃;为了得到爱,缺爱的人在渴求中毁掉了自己身上所有可爱的部分。
he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-09 14:43 来自新鲜事

he200808爱是两颗心相碰,有时碰出情,有时碰出痛,但不碰,两颗心就永远不会懂——害羞与害怕,会让我们对许多事情,一误是一生,而勇敢,常会让我们走得很远。
he200808我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-09 14:43 来自新鲜事

he200808站在属于自己的角落,假装自己是个过客
he200808我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-20 14:00 来自新鲜事

he200808海浪温柔,谁还不是个小孩
he200808我获得了“进步之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-20 13:59 来自新鲜事

he200808事实证明,真正喜欢的人,要放弃唯远离,一旦靠近就不可控了
he200808我获得了“发帖能手”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-20 13:58 来自新鲜事

he200808岁月落尽了繁华,鲜血染透了戎甲,谁能为你君临天下?
he200808我获得了“听课之星”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-19 08:13 来自新鲜事

he200808在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。
he200808我获得了“笔记狂魔”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
he200808我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。
he200808我获得了“最爱沙发”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-19 08:12 来自新鲜事

he200808天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤.
he200808我获得了“名师铁粉”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808灯花伤,落地成灰一行行,归处,青山莽莽云雾徜徉。影成双,可惜两地各尽觞,独将此身此心俱埋葬。
he200808我获得了“先锋贡献”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。
he200808我获得了“分享达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-19 08:11 来自新鲜事

he200808@he200808:什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
he200808我获得了“做题达人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-19 08:11 来自新鲜事

返回顶部