5:23 PM

访问量2475
锖青磁莫青成 绝美沙意周政 风雅颂 许肆 梁嘉泓 叶风 阮雨声 宋怀时 徐正清 魏清越 荆逾 李瓒 陈铭生 慕子期 林惊野 顾迟 路栩 江衍 江潮生 段嘉许 桑延 商骁 商彦 顾西泽 邢武 林清野 陆西骁 江忍 沈倦 陆南渡 张陆让 顾然 周斯越 谈宋 季君行 周京泽 陈劲生 祁正 许星纯 程隽 谢辞 梁又年 蒋翼 杨澄 历泽良 陈让 陆许泽 江肆 贺燃 李峋 傅言真 江辙 宋风 江尧 江妄 陆星延 江起淮 张万森 时宴 关济 盛淮南 韩商言 吴白 陆景 祁连 辛旗 凌超 景琛 天曜 江载初
he200808我获得了“简单斑竹”勋章。现在有20个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-12 20:26 来自勋章

he200808我获得了“宣传大使”勋章。现在有19个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808我获得了“做题达人”勋章。现在有18个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

he200808我获得了“分享达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-12 20:25 来自勋章

he200808我获得了“先锋贡献”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-12 20:22 来自勋章

he200808我获得了“名师铁粉”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-12 20:22 来自勋章

女儿见了奶奶说:“爸爸妈妈让我单独睡一个房间了。”奶奶问:“你不害怕吗?”女儿:“害怕!”奶奶:“害怕你怎么还同意呢?”女儿:“因为妈妈说,爸爸比我更胆小,她得陪爸爸。”老婆对老公大怒:“你这个没有良心的,你给我爸罐酒,我爸酒后驾车,结果被吊销了驾照!”老公:“这不是好事吗?”老... 全文

2021-08-11 09:52 来自版块 - 杂谈

环境决定人生。 你选择什么样的生活,你就是那种生活,战争的环境,能把命保住就是胜利,有时候不是你想怎样就 怎样,有的人一出生就是智力低下甚至零智商;有的人一出生,就家财万贯;而有的人靠自己白手起家,睡公园吃方 便面,睡桥下,终于凭自己勤劳之手... 全文

2021-08-09 10:45 来自版块 - 窗外事

初一: 四年级,第一次承受了巨大的打击,在此的第二天,看到你,我就打哆嗦。后来慢慢的回来,开始恢复心情,再次只是因为字写得不整洁,好吧,补作业出来的字本来就不好看,被逼练成了让人满意的字,你很满意。我也再次放下戒心,可又一次破灭了希望。 每次的我只好强颜欢笑,你从来都... 全文

2021-08-07 11:32 来自版块 - 亲子

如果教育方式太粗暴,小心孩子的健康受影响!也许,你觉得那些只会打人的家庭离你很远,但其实他们就在周围。我们一块看看一个常年被打的姑娘的事吧。一个女儿自幼和妈妈长大,爸爸工作在外,家里全靠母亲一个人撑着。本相依为命的两个人并没有因此而彼此关系、爱护。而是十分冷漠,女儿说:“真的是,... 全文

2021-08-04 20:23 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“最爱沙发”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-03 09:51 来自勋章

有吗有吗?谁会让你有这种感觉呢?最多能选3项~

2021-08-02 20:45 来自版块 - 亲子

he200808我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-30 17:05 来自勋章

he200808我获得了“笔记狂魔”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-29 15:09 来自勋章

he200808我获得了“听课之星”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-29 15:03 来自勋章

he200808我获得了“发帖能手”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-25 16:58 来自勋章

he200808我获得了“进步之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-15 16:18 来自勋章

he200808我获得了“社区明星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-22 18:13 来自勋章

he200808我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-11 21:04 来自勋章

he200808我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-06-11 19:51 来自勋章

返回顶部