在过去的两三年,新高考逐渐走进我们的视野,从陌生到熟悉。新高考,新选科,新报考,是机遇,是挑战。相较以往的高考模式,新高考对于考生、家长、学校都提出了前所未有的挑战。对考生而言,新高考是可以帮其实现无限可能的大好机遇,但是却让他们有点措手不及。一直以来,很多学生并没有清晰的... 全文

前天10:53 来自版块 -  中考

作词 : 瞿子千/刘涛/温莨作曲 : 瞿子千/刘涛编曲 : 瞿子千制作人 : 瞿子千/刘涛我愿变成一颗恒星守护海底的蜂鸣It\’s my dream it\’s ... 全文

02-24 20:13 来自版块 - 窗外事

yxrz1372我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-22 19:29 来自勋章

yxrz1372我获得了“14天勇士⭐”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-22 19:09 来自勋章

yxrz1372我获得了“7天勇士⭐”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-05 11:25 来自勋章

yxrz1372我获得了“起点勇士⭐”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-05 11:25 来自勋章

yxrz1372我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-09 18:41 来自勋章

yxrz1372我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-12-26 15:20 来自勋章

yxrz1372我获得了“14周年庆”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-12-25 21:36 来自勋章

yxrz1372我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-11-06 20:04 来自勋章

yxrz1372我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-11-06 20:04 来自勋章

返回顶部