這裡是安德切尔和史都华德
第一次插图()

02-23 16:52 来自版块 - 杂谈

czruian2我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-22 16:02 来自勋章

利姆鲁·特恩佩斯特 ,伏濑著作、みっつばー插画、GC NOVELS所属的轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》及其衍生作品的主人公,从日本转生到异世界成为了史莱姆。拥有能夺取对手能力的“捕食者”、精通世界真理的‘大贤者’、分裂出新技能的“变质者”三大「独有技能」。现为【魔国联邦】领... 全文

02-22 15:10 来自版块 - 杂谈

《呐喊》·狂人日记呐喊鲁迅 著某君昆仲,今隐其名,皆余昔日在中学时良友;分隔多年,消息渐阙。日前偶闻其一大病;适归故乡,迂道往访,则仅晤一人,言病者其弟也。劳君远道来视,然已早愈,赴某地候补⑵矣。因大笑,出示日记二册,谓可见当日病状,不妨献诸旧友。持归阅一过,知所患盖“迫害狂”之... 全文

02-21 17:06 来自版块 - 以文会友

作词 : ピコン作曲 : ピコン【Remember the picture you sent me here?】还记得你寄给我的照片吗【I try to remember.】我试着去回忆【But when everything is coming back to me.】但是当所... 全文

02-06 16:18 来自版块 - 杂谈

作词 : 哦呼w作曲 : 哦呼w/疯猴pme弟兄们上任,鹅城!县长来了,鹅城太平了县长来了,青天就有了在鹅城我只办三件事公平 公平 还是tmd公平走几步 走几步走出个一日千里 一日千里走出一个虎虎生风 虎虎生风走出一个恍如隔世 恍如隔世霸气外露算逑!不急不急,跟他耍耍三步之内拔他... 全文

01-30 10:38 来自版块 - 杂谈

czruian2我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-29 14:07 来自勋章

作词 : Substantial / X.ARI / Jason Walsh作曲 : Jason WalshMix+master/vocal arrangement: Jason Walsh原曲+混音/声乐安排: Jason WalshPerformed by: Substant... 全文

01-24 15:15 来自版块 - 杂谈

czruian2我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-17 15:02 来自勋章

czruian2我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-05 20:42 来自勋章

czruian2我获得了“新人进步”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-05 20:42 来自勋章

返回顶部