几年前,一位朋友告诉我,他在看《三体》,我第一次听到这个书名。网上购书,有几次购买《三体》的冲动,但终于因为各种的原因导致自己与《三体》失之交臂!去年开始,我对一些神秘现象表现得过分的关注。比如说,我读《山海经》,感觉作者就像坐在航天飞机之上,为我们实时播报全球各地的位... 全文

2021-08-20 20:00 来自版块 - 以文会友

霜月落庭前 照谁一夜无眠提笔惊扰烛火 回忆难写看人间故事 都逃不过离别数不完的阴晴换圆缺半生风雪 吹不散花落时节的眼泪唤不回 孤雁终要南飞心事谁了解 唯有明月来相随思念予我眉间又几分憔悴半生风雪 吹不散岁月留下的眼泪换不回 青丝已尽成灰结局谁来写 写不完爱恨缠绵徒我顾影自怜自叹又... 全文

2021-08-15 08:34 来自版块 - 以文会友

我愿变成一颗恒星守护海底的蜂鸣It's my dream it's magic照亮你的心To your eyes 有多远的距离穿过人海 别停下来趁现在还有期待会不会我们的爱会被风吹向大海不再回来每当你向我走来告诉我星辰大海遥遥微光 与我同行盛开在黎明To yo... 全文

2021-08-13 08:08 来自版块 - 杂谈

我习惯深埋雾里自我较劲魂首分离我喜欢埋在雾里别被提起天黑再醒当白天像是电影我在这里不倦演习看上去不费力气这种境地楚歌四地对话自己似乎很容易上瘾白鸽拥抱黑鸦大胆的情景就笑我神经病我在我领地看这里一望无际彩色的世界我在我的雾里多么清晰他们黑白的心自顾自已经有了定义何时该靠近什么应该摒... 全文

2021-08-12 07:34 来自版块 - 窗外事

红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板。躺板板睡棺棺,然后一起埋山山。埋山山哭喊喊,全村都来吃饭饭,吃饭饭有伞伞,全村一起躺板板

2021-08-10 08:58 来自版块 - 杂谈

.除了早期的自行车以外,目前几乎所有自行车都是后轮驱动,前轮只起到诱导转向的作用(前轮其实还有很多功能,但是就骑行本身而言是转向作用) 2.牙盘和中轴同轴,踏板带动中轴旋转时也带动了牙盘旋转,牙盘通过链条把动力传动到飞轮使其旋转,也就是“大齿轮带动小齿轮”(注意不是推动) 3.牙... 全文

2021-08-10 08:23 来自版块 - 我为数学狂

魔方中的数学

2021-08-09 15:15 来自版块 - 我为数学狂

我走过玉门关外祁连山上飘的雪也走过长城边上潇潇吹过来的风山河边英雄遁入林间化成一场雨天地间 一柄剑 划破了青天我走过漠北万丈孤烟长河落日圆谁听说羌管胡琴悠悠唱不完的歌知己曰自古英雄豪杰当以仁为先天地间 江湖远 途径多少年若你说江湖是一道魂天边的云开了一扇门若你说江湖是一条河千年的... 全文

2021-08-08 07:02 来自版块 - 窗外事

hflyktsu我获得了“发帖天才”勋章。现在有46个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-06 15:45 来自勋章

一枝春风叩柴门一声鹊啼我自珍不见对弈人 落子定乾坤酩酊寄此身一壶炊烟煮黄昏一盏旧茶浮亦沉清风无人问拭尽万般尘与君酌星辰戏腔:明月万年无前身照见古今独醒人公子王孙何必问虚度我青春明月万年无前身照见古今独醒人公子王孙何必问和光也同尘鼠来宝:别人笑我太疯癫我笑他人看不穿不见五陵豪杰墓无... 全文

2021-08-06 06:35 来自版块 - 以文会友

1、怕流水年华春去渺,一样心情别样娇。 不是我无故寻烦恼,如意珠儿手未操,啊,手未操。 仔细观瞧,自己选挑,锁麟囊上彩云飘。 是膨城为何生双角?好似青牛与野飑。 是何人将囊来买到,速唤薛良再去一遭。 2、避雨: 春秋亭外风雨暴,何处悲声破寂寥。隔帘只见一花轿,想必是... 全文

2021-08-05 07:31 来自版块 - 以文会友

hflyktsu我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有45个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-04 17:34 来自勋章

2021-08-01 19:50 来自版块 - 我为数学狂

2021-07-31 15:27 来自版块 - 我为数学狂

hflyktsu我获得了“新人进步”勋章。现在有44个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-30 18:08 来自勋章

hflyktsu我获得了“新人进步”勋章。现在有60个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-21 18:51 来自勋章

hflyktsu我获得了“新人进步”勋章。现在有60个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-14 19:39 来自勋章

hflyktsu我获得了“先锋贡献”勋章。现在有60个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-09 10:32 来自勋章

hflyktsu我获得了“简单斑竹”勋章。现在有59个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-07-09 10:31 来自勋章

返回顶部