☁☀星辰。

访问量890
溺水三千,只取一瓢饮,繁华三千,只为一人饮尽悲欢 ✿
短篇感人感情故事(1) 男孩和女孩初恋的时候,男孩为女孩折了一千只纸鹤,挂在女孩的房间里。男孩对女孩说,这一千只纸鹤,代表我一千份心意。那时候,男孩和女孩分分秒秒都在感受着恋爱的甜蜜和愉悦。之后女孩 渐渐疏远了男孩。女孩结婚了,去了法国,去了无数次出此刻她梦中的巴黎。女孩和男孩分... 全文

前天17:29 来自版块 - 以文会友

他和她是大学的同学。四年,在一起有四年的时光。四年简简单单的光阴,四年无忧无虑的光阴。他是个高大的男孩,脸上永远挂着最灿烂的笑容。和所有的男孩一样,他粗心,会丢三落四;爱打篮球、爱睡懒觉、爱抱着吉他唱歌、爱和漂亮的师妹聊天。而她,是个平凡的细心的女孩,她爱做梦、爱幻想、爱看男生打... 全文

前天16:51 来自版块 - 以文会友

这样,这个帖子就当是做个预告,待会儿在以文会友发个帖子,谁要沙发谁拿走喔~@aihwlbby @tanshuang13846763994 @cebzzliu @changtingcz11 @harwcxpp

前天16:38 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl你好~这里丝丝~
JD1601553822219我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
01-28 18:22

05-05 18:58 来自新鲜事

ijilaqxl我是丝丝哦~你是~?
JD1577578299090我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
05-05 17:45

05-05 18:52 来自新鲜事

ijilaqxl啊...这...我不是依依~
JD1577578299090我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
05-05 17:45

05-05 18:52 来自新鲜事

ijilaqxl我与春风皆过客 你携秋水揽星河~
1. 你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想。2. 月亮坠入不见底的河,星星垂眸惊动了舸。3. 我喜欢的少年打天上来 他无意掀翻烛火 点燃我双眸盛满的暮色。4. 你眸海温涟 藏山高水远 我的人间。5. 天下温柔有十分,八分在神爱世人,而你是一面湖水,你是温柔本身。6. 众人平庸,你是人...
05-02 12:55

05-04 13:39 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl眸作山河中现,眼为星海里眠~
1. 你是踩碎星光落入我梦境的一袋幻想。2. 月亮坠入不见底的河,星星垂眸惊动了舸。3. 我喜欢的少年打天上来 他无意掀翻烛火 点燃我双眸盛满的暮色。4. 你眸海温涟 藏山高水远 我的人间。5. 天下温柔有十分,八分在神爱世人,而你是一面湖水,你是温柔本身。6. 众人平庸,你是人...

05-04 13:39 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl星星和你皆是我的救赎~

05-04 10:36 来自版块 - 窗外事

12星座男永远摆平不了的女生?白羊座男摆平不了双子座女生金牛座男摆平不了水瓶座女生双子座男摆平不了处女座女生巨蟹座男摆平不了双鱼座女生狮子座男摆平不了摩羯座女生处女座男摆平不了射手座女生天秤座男摆平不了巨蟹座女生天蝎座男摆平不了白羊座女生射手座男摆平不了狮子座女生摩羯座男摆平不了... 全文

05-03 14:51 来自版块 - 窗外事

我们家的小帅哥一下就长这么大了,姐姐永远爱你哦⊙∀⊙!~

05-02 09:10 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl肿么啦?
ahfwujmn呜呜呜~~~~
02-10 13:25

04-27 20:28 来自新鲜事

ijilaqxl但我仍然希望会有一个人一直在我的身边陪着我,不管他/她是谁,我仍旧会感到很满足,因为世界上总会有一个人对我温柔~❤
嘿嘿,这里是阳阳,不认识我的在这里认识一下.本人不高冷,是超级好相处的.咳咳,回归正题.最近心里超级燥。 所以这个贴是我专门用来发一下每天的心情记录的帖子.主要发每天的心情记录,当然也可以发神仙句子或交朋友,也可以闲聊,最好不要啦~ [附件] 再来就是欢迎那些论坛的...

04-27 19:29 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl
嘿嘿,这里是阳阳,不认识我的在这里认识一下.本人不高冷,是超级好相处的.咳咳,回归正题.最近心里超级燥。 所以这个贴是我专门用来发一下每天的心情记录的帖子.主要发每天的心情记录,当然也可以发神仙句子或交朋友,也可以闲聊,最好不要啦~ [附件] 再来就是欢迎那些论坛的...

04-27 19:20 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl一定的~❤

04-27 19:19 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl
温柔文案 [附件] ➴陷落美好,满溢温柔。➴隔过星辰大海,无畏世俗里尘埃。➴今天心情是开口向上的抛物线。➴发光不是太阳的权利,你也可以...

04-27 19:19 来自版块 - 窗外事

ijilaqxl我每天都会遇见上千甚至上万人,与他们擦肩而过,只有你的那浅浅一笑使我停下脚步。
harwcxpp错的不是我,是这个世界
04-24 12:59

04-27 18:35 来自新鲜事

ijilaqxl本欲起身离红尘 奈何影子落人间
harwcxpp当黑白之剑交叉时,那一刻就许下要永远保护你,彼此守护着对方。
04-24 13:04

04-27 18:33 来自新鲜事

ijilaqxl最近真的好烦哦~【耸肩】
ijilaqxl❤我永远会支持你~
04-21 21:03

04-21 21:37 来自新鲜事

ijilaqxl❤我永远会支持你~
cebzzliu你拿什么定义我.
04-05 01:02

04-21 21:03 来自新鲜事

返回顶部