我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!奥运会

2021-12-08 22:45 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!惊艳一生的句子(5)

2021-12-08 22:41 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!物以类聚,人以群分

2021-12-08 22:33 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!物以类聚,人以群分

2021-12-08 22:31 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!鲁迅:所有的优秀背后,都是苦行僧般的自律

2021-12-08 22:31 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!大家好啊

2021-12-08 22:26 来自喜欢

JD1596613216137我不懂了,一个人逍遥自在不好吗
随着时代的飞速发展发展,中学生越发早熟,由此带来的早恋而引发的一系列问题日益突出。面对这一影响孩子的社会问题,每个父母都操碎了心,但令人担心的不是孩子早恋,而是父母错误的处理方式会影响孩子的一生。那么,我们应该如何更好地关注孩子的内心情感、引导孩子处理早恋问题呢?今天老师要讲的这...

2021-12-05 16:15 来自版块 - 亲子

JD1596613216137不错嘛
yugan01cz3夜里不睡的人,白天多多少少总有什么逃避掩饰的吧。白昼解不开的结,黑夜慢慢耗。

2021-12-05 16:12 来自新鲜事

JD1596613216137@JD1624882727636:可以哦
JD1633013232224.要把所有的夜归还给星河,把所有的春光归还给疏疏篱落,把所有的慵慵沉迷与不前,归还给过去的我。明日之我,胸中有丘壑,立马振山河.

2021-12-03 22:51 来自新鲜事

zhangjing1748我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-12-03 22:50 来自新鲜事

JD1596613216137这个这个
JD1596613216137嗯呐嗯呐,谢谢你呀,棒棒哒!

2021-12-01 22:27 来自新鲜事

JD1596613216137@yanminghe0 不止这一个哦,看我的空间里https://bbs.jd100.com/u-1534970
yanminghe0我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-12-01 22:26 来自新鲜事

JD1596613216137晚安
yugan01cz3没有标准,在乌鸦的世界里,天鹅也是罪.

2021-12-01 22:15 来自新鲜事

JD1596613216137又没私信了
zhangjing1748我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-12-01 21:23 来自新鲜事

JD1596613216137嗯呐嗯呐,谢谢你呀,棒棒哒!
yanminghe0我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-11-30 21:46 来自新鲜事

JD1596613216137我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-11-30 20:37 来自勋章

JD1596613216137我获得了“2021东京奥运会”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-08-08 15:54 来自勋章

JD1596613216137我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-03-28 12:53 来自勋章

返回顶部