我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
中高考结束啦~有计划了嘛?高考结束至大一新生入学的这个暑假,也是很重要的。与其整天吃吃睡睡打游戏,不如充分利用。旅行,学车,健康,学做饭,还有 别丢了英语。。

2022-06-21 09:39 来自版块 -  高考

JD1596613216137什么是青春呢 是三年又三年 是盛夏 是校园 是傍晚六点半 是葱郁的树 是艳阳天 是小孔成像 是丁达尔效应 是热烈勇敢 是少年

2022-06-11 23:26 来自勋章

JD1596613216137我们终将上岸,阳光万里,苦尽甘来的那一天,山月星河都为你化作赞礼♥

2022-06-05 11:51 来自勋章

JD1596613216137这世间所有的温柔,都值得我们踮起脚尖。
JD1650778855388“新人进步”平淡日子里泛着光♥ 风月都好看,人间也浪漫

2022-05-01 09:50 来自新鲜事

JD1596613216137向海风许愿,向山海相见,我亲爱的女孩们下次一起吹晚风吖(。・ω・。)ノ♡
ymr86时间不会辜负我们的@柒柒@依依@佳艺@四月@丝丝@沁@慧@所有可爱的,我不犹豫就想奔赴的女孩子们。

2022-04-19 05:28 来自新鲜事

据说马上就要体检了 看了这篇文章我心慌慌(๑˙ー˙๑)有些地区的同学们已经进行过了高考体检,有些同学的体检还未开始。[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

2022-04-17 11:33 来自版块 -  高考

JD1596613216137当你觉得孤独无助是,想一想还有十几亿细胞只为了你一个人而活。

2022-04-17 07:54 来自勋章

JD1596613216137我不争不抢 希望留在我身边的人都是心甘情愿
JD1596613216137天空睡着了 ,梦依然亮着。

2022-04-09 19:31 来自新鲜事

JD1596613216137等什么时候有一个男孩子,朋友圈有我照片,手机密码是我生日,手机壁纸是我,公布我的存在,我再重新考虑相信爱情。

2022-04-09 13:56 来自勋章

JD1596613216137等什么时候有一个男孩子,朋友圈有我照片,手机密码是我生日,手机壁纸是我,公布我的存在,我再重新考虑相信爱情。

岁月是一台精准的计算器,它分毫不差地记录着你的付出和努力,衡量着你的底子和实力,测算着你的份量和价值。——努力付出,岁月不会辜负你。

2022-04-04 08:50 来自版块 - 以文会友

是否还在为昨日的荒废而独自心伤?是否还在为成绩的不理想而黯然神伤?是否因觉得辜负了父母莫大的期望而羞愧难当?为了一个共同的梦,我们坚持到现在,单凭这一份执著,我们就没什么好羞愧。努力过,付出过,追求过,我们就没什么好遗憾!昨日的失败,只为明日成功之花更加绚烂,只要有信心,梦想就不... 全文

2022-04-01 06:18 来自版块 -  高考

JD1596613216137天空睡着了 ,梦依然亮着。
JD1596613216137不动声色的体贴和偏袒更让人沦陷

2022-03-27 11:47 来自新鲜事

JD1596613216137https://mp.weixin.qq.com/s/-rP85ss4GRj-ViNFRWtERQ
JD1596613216137科学号

2022-03-26 16:28 来自新鲜事

我们总是在不断证明自己。证明自己比别人更聪明,证明自己比别人更成功,证明自己比别人更有能力。我们希望在证明自己的过程中,获得快乐和满足。然而我们得到了吗?西西弗斯被众神惩罚,日复一日地将巨石推上山顶,而每当快到达山顶时,巨石又滚落山底。于是西西弗斯就这样循环往复、永无止境地劳作。... 全文

2022-03-26 07:30 来自版块 - 亲子

JD1596613216137我用真心待你,但不执着于你,活在缘份中,而非关系里
JD1596613216137不动声色的体贴和偏袒更让人沦陷

2022-03-23 14:12 来自新鲜事

JD1596613216137你的生活每达成一个新的高度,身边就减少一个坏人。

2022-03-23 14:09 来自新鲜事

JD1596613216137好想和作业吵架啊,气跑了更好!
JD1596613216137不要生气,要争气!

2022-03-23 14:01 来自新鲜事

JD1596613216137https://mp.weixin.qq.com/s/rwt2_J_Sz-YfiPcBEr8H8g
JD1596613216137科学号

2022-03-22 13:41 来自新鲜事

返回顶部