我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137你的生活每达成一个新的高度,身边就减少一个坏人。
JD1596613216137今日疑问:你介意对象保留前任联系方式吗?

2022-03-22 13:26 来自新鲜事

JD1596613216137不要生气,要争气!
JD1596613216137那你呢 这么久了有没有某个瞬间也想过 要是我在你身边就好了.

2022-03-22 13:25 来自新鲜事

JD1596613216137有人翩翩求记住,有人起舞求忘记。
JD1596613216137人生的巨变是一个非常缓慢的过程,慢到你甚至感觉不到它的变化,也许在别人看来,你依然是一个一无所有的人,但是只有你自己知道,正是因为经历了这些的事情,福也好,祸也好,磨难也好,煎熬也好,正是因为这些事情的出现,你已经变得不一样了,也许人还是那个人,但是他的内核已经变得更为高级了。正...

2022-03-22 13:06 来自新鲜事

Accidents of Boeing 737-800 aircraft in recent 20 years

2022-03-22 09:04 来自版块 - 快乐英语角

JD1596613216137我和太阳比谁起得更早,我赢了,因为今天没太阳~
JD1596613216137事事不如意是人间常态.

2022-03-21 07:20 来自新鲜事

手机版论坛怎么加话题啊?手机登论坛太难了把我手速都练出来了有谁来帮帮我吖把孩子难坏了救救我吖南啊( ー̀εー́ )

2022-03-15 11:52 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

读后续写咋写啊我只会凑字数T_T谁来救救孩子叭太难了二十五分我就十五分T_T

2022-03-15 11:17 来自版块 - 快乐英语角

JD1596613216137事事不如意是人间常态.
JD1596613216137即使人生中最黑暗的时光,也一定有一道光能把它照亮。你自己就是那道光。每件发生在你身上的事,无论美丑,都是礼物。调整好内心,你的世界就会变得顺利。真的,你比那个未知的自己更美更好更强大。

2022-03-12 11:03 来自新鲜事

JD1596613216137人生的巨变是一个非常缓慢的过程,慢到你甚至感觉不到它的变化,也许在别人看来,你依然是一个一无所有的人,但是只有你自己知道,正是因为经历了这些的事情,福也好,祸也好,磨难也好,煎熬也好,正是因为这些事情的出现,你已经变得不一样了,也许人还是那个人,但是他的内核已经变得更为高级了。正...
JD1596613216137即使人生中最黑暗的时光,也一定有一道光能把它照亮。你自己就是那道光。每件发生在你身上的事,无论美丑,都是礼物。调整好内心,你的世界就会变得顺利。真的,你比那个未知的自己更美更好更强大。

2022-03-12 11:00 来自新鲜事

JD1596613216137喜平安乐ღ
ijilaqxl♡ 心 存 感 激 所 遇 既 溫 柔 の.

2022-03-12 10:52 来自新鲜事

JD1596613216137这世界太嘈杂了 大家都在捂着耳朵 自顾自的走 没人会听下来听你说什么 就让我做我自己吧 一个温柔的我大大咧咧的我 冷漠的我 各种各样的我.

2022-03-12 10:33 来自新鲜事

JD1596613216137在 你 眼 中 我 是 谁
JD1596613216137今日疑问:你介意对象保留前任联系方式吗?

2022-03-12 10:22 来自新鲜事

JD1596613216137那你呢 这么久了有没有某个瞬间也想过 要是我在你身边就好了.
JD1596613216137晚上要盖好被子 要按时吃饭 过马路要左右 看天冷了就多穿一点感冒了一定要吃药 不要熬夜的太晚 记住还有我在关心你

2022-03-12 10:21 来自新鲜事

JD1596613216137我的每一支笔都知道你的名字

2022-03-12 10:15 来自新鲜事

JD1596613216137晚上要盖好被子 要按时吃饭 过马路要左右 看天冷了就多穿一点感冒了一定要吃药 不要熬夜的太晚 记住还有我在关心你

2022-03-12 10:02 来自新鲜事

2022-03-02 00:41 来自勋章

JD1596613216137自己选择的路,跪着也要把它走完。

2022-03-02 00:30 来自勋章

JD1596613216137一个能够升起月亮的身体,必然驮住了无数次日落。

2022-03-02 00:28 来自勋章

JD1596613216137我的每一支笔都知道你的名字

2022-03-02 00:26 来自勋章

一、氧化物的分类1氧化物的分类:成盐氧化物:酸性氧化物、碱性氧化物、两性氧化物、复杂氧化物(过氧化物、超氧化物、Fe3O4、Pb3O4等);不成盐氧化物:CO、NO2易混淆概念分辨酸酐不一定是酸性氧化物:如乙酸酐酐(CH3CO)2O等;酸性氧化物一定是酸酐。非金属氧化物不一定是酸... 全文

2022-02-27 15:55 来自版块 - 理视天下

返回顶部