我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
百日 必胜!(๑•̀ㅂ•́)و✧不放过一点疏漏,不放弃一分希望。梦想再大也不嫌大,梦想家再小也不嫌小。

2022-02-26 13:33 来自版块 -  高考

……我走得很慢,但是我从来不会后退。

2022-02-26 13:27 来自版块 - 快乐英语角

要开始了哦(ง •̀_•́)ง3500词拿下(๑•̀ㅂ•́)و✧每天五十个✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺在这里发一下每天的小测(●—●)

2022-02-25 22:38 来自版块 - 快乐英语角

开学考玩完了T_T可恶可恶( ー̀εー́ )我的分啊~T_T你们都考试了嘛?

2022-02-21 21:12 来自版块 - 理视天下

嗨~大家好吖~我是柒柒哟~[图片]小小萌新一枚~[图片]可以叫我小仙女哦~[图片] 感觉自己就差一个介绍贴啦~来论坛有一段时间啦,思来想去决定整一个介绍贴叭~万一不能经常来大家不要我忘掉哟~ 呐,交个朋友叭~很高兴认识大家吖~

2022-02-16 11:03 来自版块 - 新手指南

JD1596613216137明天开学,开学日快乐
JD1596613216137我要努力听课,保住我的第一

2022-02-16 09:52 来自新鲜事

JD1596613216137昨日听课时长439.25分钟

2022-02-16 09:50 来自新鲜事

JD1596613216137距离高考还有115 天4 时
JD1596613216137我的未来

2022-02-11 19:09 来自新鲜事

JD1596613216137我的未来
JD1596613216137这里钠钾离子泵,专注交流一亿年

2022-02-11 18:59 来自新鲜事

JD1596613216137用力活用力爱哪怕肝脑涂地
JD1596613216137这里钠钾离子泵,专注交流一亿年

2022-02-11 18:59 来自新鲜事

JD1596613216137啊,年前我还是模特体重!!!!https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/S7SAuLQzeTVbpbPLCx85HF2G0HRVThTztRhzX6DRFljeZwj2iaCrbStcr6sD4Js61K9aKublZgOcVEYErAwzltQ/640?w...
JD1596613216137科学号

2022-02-09 16:28 来自新鲜事

2022-02-08 23:41 来自新鲜事

JD1596613216137科学号
JD1596613216137万事都要全力以赴,包括开心

2022-02-08 23:38 来自新鲜事

JD1596613216137择一事,终一生。Choose a career and finish it all your life.

2022-02-05 18:39 来自新鲜事

JD1596613216137偷偷向银河要了一把碎星✨只等你闭上眼睛撒入你的梦中,晚安。
JD1596613216137未来就像是太阳,我便是阳光,永远陪伴太阳。

2022-01-30 20:30 来自新鲜事

JD1596613216137生活奇奇怪怪,你得可可爱爱,元气满满,开启新的一天,早安!
JD1596613216137未来就像是太阳,我便是阳光,永远陪伴太阳。

2022-01-30 09:26 来自新鲜事

JD1596613216137♡good Morningლ(╹◡╹ლ)热爱世间万物 无最爱 无例外~

2022-01-30 09:26 来自新鲜事

JD1596613216137挺过严寒,就能迎来春天。
JD1596613216137择一事,终一生。Choose a career and finish it all your life.

2022-01-28 18:44 来自新鲜事

JD1596613216137万事都要全力以赴,包括开心

2022-01-28 18:21 来自新鲜事

2022-01-28 07:43 来自新鲜事

返回顶部