作词 : 盛哲作曲 : 盛哲编曲 : 盛哲制作人 : 盛哲和声 : 盛哲和声编写 : 盛哲吉他 : 盛哲混音 : 李海母带 : Alan Silverman @ Arf Mastering/NYC(未经授权不得翻唱或使用)安静地又说分开没有依赖却是太多依赖寂寞的广场中央是谁的对白... 全文

2022-09-28 19:58 来自版块 - 杂谈

JD1618653206744我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-07-20 13:40 来自勋章

1.任凭弱水三千,我只取一瓢饮2.满纸荒唐言,一把辛酸泪!都云作者痴,谁解其中味?3.试看春残花渐落,便是红颜老死时。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!4.寒塘渡鹤影,冷月葬花魂5.一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚化?6.草木也知... 全文

2022-07-10 15:10 来自版块 - 以文会友

JD1618653206744我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-01 21:14 来自勋章

JD1618653206744我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-25 20:20 来自勋章

JD1618653206744我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!眉眼间的交集是心动的开始.

2022-03-20 17:46 来自喜欢

JD1618653206744我获得了“2022虎福生威”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-20 12:09 来自勋章

JD1618653206744我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-03-20 12:09 来自勋章

JD1618653206744我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-04-17 18:27 来自勋章

返回顶部