累了,走了

访问量637
叶未落尽,白雪已经飘然而至,冬天不知不觉来到人间。时间似在不在,一年的时间过去了恍若过了一天,一年过去,多了一些阅历,多了一些忧伤,多了一些时光的感叹。人生的主色调也许就是一场时光之歌,在春夏秋冬之间反复吟唱,直到生命的最后一天,让一场雪覆盖自己的一切,给天地人间留下一片洁白。
JD1622881639706再加一个目标:把怎么发图片学会...........
JD1622881639706我要定几个小目标:1.学习时间尽量不去论坛闲逛(是尽量,尽量!)2.想办法创一个话题,并这里面发一些帖3.发一条精华帖4.在论坛交更多朋友5.快乐地度过每一天6.不白白浪费时间7.完成以上目标8.再想几个目标(写在回复里)

2022-07-15 15:41 来自新鲜事

以后我试着发图片或音频都在这个帖,工具帖嘛。对了有人知道怎么用图片地址发图片,为什么它说不可以发外部链接?现在再试试,随便发一张

2022-07-15 15:15 来自版块 - 杂谈

JD1622881639706我要定几个小目标:1.学习时间尽量不去论坛闲逛(是尽量,尽量!)2.想办法创一个话题,并这里面发一些帖3.发一条精华帖4.在论坛交更多朋友5.快乐地度过每一天6.不白白浪费时间7.完成以上目标8.再想几个目标(写在回复里)

2022-07-14 14:41 来自新鲜事

JD1622881639706我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-07-08 15:19 来自勋章

JD1622881639706对对对啊

2022-06-29 21:26 来自新鲜事

JD1622881639706他们(我同学)不知道,我比他们都小一些,却看不出来

2022-06-29 21:25 来自新鲜事

JD1622881639706不必太在意别人如何,做好你的独行侠,目光望向前方.......
JD1622881639706不知道少了什么或多了什么,总感觉没有从前快乐了

2022-06-26 11:31 来自新鲜事

JD1607149866795活着就不算失败@JD1609488653921500

2022-06-26 11:29 来自新鲜事

JD1622881639706不知道少了什么或多了什么,总感觉没有从前快乐了
JD1622881639706现在的状态就是,微信没有消息,游戏也打腻了,每天看着短视频。时而被文案触动,时而被视频戳心,生活也很迷茫。

2022-06-25 19:10 来自新鲜事

JD1622881639706如果没有过度的欢喜,便不会有极度的悲伤。
JD1622881639706现在的状态就是,微信没有消息,游戏也打腻了,每天看着短视频。时而被文案触动,时而被视频戳心,生活也很迷茫。

2022-06-25 19:09 来自新鲜事

JD1622881639706对吧

2022-06-19 15:24 来自新鲜事

JD1622881639706好像没啥子用诶,几天不登又没了..........

2022-06-19 14:41 来自新鲜事

JD1622881639706好像没啥子用诶,几天不登又没了..........

2022-06-19 14:40 来自新鲜事

2022-06-19 09:12 来自勋章

JD1622881639706我获得了“2022年中高考加油”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-06-17 19:55 来自勋章

JD1622881639706我获得了“2022年【打卡端午节】勋章”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-06-11 08:56 来自勋章

能不能在错题本里再加收藏功能,用来收藏重点复习的错题,不然错题一多找一个错题很麻烦的。老师看得到吗?

2022-04-23 11:55 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

JD1622881639706我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-04-03 14:13 来自勋章

返回顶部