累了,走了

访问量637
叶未落尽,白雪已经飘然而至,冬天不知不觉来到人间。时间似在不在,一年的时间过去了恍若过了一天,一年过去,多了一些阅历,多了一些忧伤,多了一些时光的感叹。人生的主色调也许就是一场时光之歌,在春夏秋冬之间反复吟唱,直到生命的最后一天,让一场雪覆盖自己的一切,给天地人间留下一片洁白。
我是【 】(称呼嘛还没想好大家可以帮我想想)我来简单学习网论坛已经一年了。感谢大家这一年来的照顾。我现在初二,补上新人报道,顺便交一些朋友怎么又是数学题头疼

2022-02-26 15:01 来自版块 - 新手指南

JD1622881639706我获得了“2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-02-21 21:07 来自勋章

JD1622881639706我获得了“2022虎福生威”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-02-19 13:46 来自勋章

JD1622881639706我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-02-09 11:40 来自勋章

JD1622881639706我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-01-20 09:47 来自勋章

JD1622881639706我获得了“简单15载,因你而精彩”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-01-19 09:43 来自勋章

JD1622881639706我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-01-18 10:02 来自勋章

JD1622881639706我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-09-20 10:43 来自勋章

返回顶部