jdjy1006晚安,世界。
a19157199171害~就我一个人单身,你们于心何忍

2023-11-22 23:55 来自新鲜事

jdjy1006行吧,我看你之前说的猜到的
a19157199171害~就我一个人单身,你们于心何忍

2023-11-22 23:29 来自新鲜事

游梦枫竹梦兮倚所欲,归兮失所形。吾令神游止,复坐到天明。

2023-11-22 00:00 来自版块 - 以文会友

jdjy1006我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-11-21 00:11 来自勋章

相颜枫竹薄云献丑,与君伴贺。似如月娥,静待缘落。

2023-11-21 00:11 来自版块 - 以文会友

观史枫竹彩袖铅墨染华尽,空阁古楼映妆台。谁唱遥知旧时雪,残月当同眸新帝来。

2023-11-20 21:50 来自版块 - 以文会友

发现了一些东西,没人分享和不想分享都是可悲的。而我刚好两样都占。

2023-11-19 21:31 来自版块 - 杂谈

jdjy1006可惜久久在和别人唠嗑
JD1684581466278我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!学习的理由与疑惑

2023-11-19 10:14 来自新鲜事

jdjy1006久还继续更新吗
在那无边无际的宫殿中,你能否找到你人生的意义呢? “爹。”南玖叫住了将要出门的父亲。 “怎么了。”父亲转身笑着看着他。 “那个,能给我点钱吗?我想跟同学出去玩。”南玖有些结巴地说道。 “哦哦,行,你和同学在外边好好玩。”父亲从大衣兜里掏出大概800块钱,递...

2023-11-19 09:29 来自版块 - 杂谈

卜算子•离人绪枫竹月系别云间,掩映离人面。阔柳新竹偏一隅,孤守憔悴现。身起向晚星,归阁拾空名。梦碎花语辞旧泪,只留婆婆影。

2023-11-19 09:17 来自版块 - 以文会友

jdjy1006请说一些符合客观事实的话谢谢
pangxinyanin985但你也总得不得不提剑赴江南。

2023-11-19 09:08 来自新鲜事

jdjy1006再见朋友们

2023-11-18 22:30 来自新鲜事

jdjy1006以后就说第一个,不说在哪

2023-11-18 22:20 来自新鲜事

jdjy1006@a19157199171:真的有被吓到

2023-11-18 22:18 来自新鲜事

jdjy1006@Qlz1323:从你不怕坠落的那一刻起,你就离天空不远啦(*´╰╯`๓)

2023-11-18 21:58 来自新鲜事

jdjy1006(*'▽'*)♪
a19157199171芜湖~

2023-11-18 17:41 来自新鲜事

jdjy1006XS神只是冷冷的撇了一眼“人只有靠自己”

2023-11-18 16:39 来自新鲜事

jdjy1006好无聊(~_~;)

2023-11-18 15:40 来自新鲜事

点绛唇枫竹驰云贺饮,寒宫岁无佳人愿。多远古道,留客西风边。折枝对影,难与桂月圆。举酒眠,琴乐绵延,醉把新词添。

2023-11-18 10:53 来自版块 - 以文会友

点绛唇•归冬枫竹侧畔听雪,微冬镜湖比天阔。百艳干过,薄暮舟中坐。虽归一人,笑风怎奈何?待酒过,似羽飘落,孤眠醉磋跎。

2023-11-17 22:25 来自版块 - 以文会友

返回顶部