你们好,我是莹莹,可以找我交朋友呀
1.Is your name Google?Because you're the answer to everything I'm searching for.你的名字是谷歌吧!你是我追寻的一切的答案。 ... 全文

03-05 13:39 来自版块 - 快乐英语角

yugan01cz3我躺在一个小小山地上,四围是草木蒙茸枝叶交错的绿荫,强烈的阳光从枝叶间滤过,洒在我头上和生前带白色的枯草间。松树和柏树做成一朵朵墨绿色,在十丈远近河堤边排成长长的行列。同一方向距离稍近些,枝柯疏朗的柿子树,正挂着无数玩具一样明黄照眼果实。

02-19 21:52 来自勋章

yugan01cz3梦浅醉东风轻送,月下花碰敲酒杯,蚁蝇鸣共助乐处,忧烦事似有还无

02-19 21:52 来自勋章

yugan01cz3有些事遇见了就无法放手,有些事放开了手就不必再回首

02-19 21:51 来自勋章

yugan01cz3我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!繁星落城,漫若浮光.

02-19 21:08 来自喜欢

yugan01cz3我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!《开端》的经典台词.

01-28 13:06 来自喜欢

yugan01cz3我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我.

01-19 17:28 来自勋章

yugan01cz3我希望能过好每一天....
JD1624882727636我的愿望就是提高成绩了...

2021-12-25 10:09 来自新鲜事

yugan01cz3夜里不睡的人,白天多多少少总有什么逃避掩饰的吧。白昼解不开的结,黑夜慢慢耗。

2021-12-04 23:10 来自勋章

yugan01cz3没有标准,在乌鸦的世界里,天鹅也是罪.

2021-11-17 23:38 来自勋章

yugan01cz3@JD1633013232224242 会一直爱着小泽哒

2021-11-12 21:28 来自勋章

返回顶部