阿泽的个人空间

访问量357
心之所向,素履以往;生如逆旅,一苇以行。
我闲的没事的时候,看到发展历程上2019年学伴功能是啥?

01-17 20:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

ajcknjqh我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-15 19:46 来自勋章

【初三】外研版课文简化版 01 (背诵神器)全文约3000字,手已软掉… 今天发点起码我认为有用的东西。 个人认为,英语学习中背诵必不可少,语感是个很重要的东西。而且,像我们这种小地方…中考作文就是背课文,语法填空,听独白,任务型阅读等题型也类似(我是聊城的,建议聊城... 全文

01-12 22:41 来自版块 - 快乐英语角

简单学习网,学习好帮手!

2023-12-31 14:30 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

如标题,个人不得不说学长分析问题分析的很透彻@qylizhi 10年前的一篇帖子,说出了我现在的痛,标题为“针对随堂提问答疑系统的一点建议”,搜索一下就可以看见这里引用几段,我重新标了一下我认为的重点等等.(—— 我可以给你说个三天三夜不带重样的!)也许有人会说,这上面不是有题目... 全文

2023-12-29 22:28 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

ajcknjqh我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-12-26 21:21 来自勋章

老师,煎蛋网部分资源里面的课程排列顺序实在是太乱了(如图为一例我的资源里面的),上一节接不上下一节,严重影响听课效率,希望赶紧作出更改,谢谢老师!!! @webadmin @teachersunlei1

2023-01-30 08:45 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

ajcknjqh我获得了“16周年庆勋章”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-28 15:14 来自勋章

ajcknjqh我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-28 15:14 来自勋章

ajcknjqh我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-13 11:19 来自勋章

ajcknjqh我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-04 16:02 来自勋章

ajcknjqh我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-01 11:31 来自勋章

返回顶部