葡萄糖溶液是胶体溶液吗?我觉得不是吧!出去鸡蛋白溶液中的少量葡萄糖杂质可采用过滤还是渗析?在AgF溶液中滴入AgNO3溶液无沉淀可否用胶体知识说明?AgF溶液是胶体吗?

2007-12-22 00:15 来自版块 - 

1、检验HCl气体中是否混有氯气,可采用的方法是A 用石蕊试液B 用干燥有色布条C 将气体通入硝酸银溶液D 用干燥的淀粉碘化钾试纸这道题答案是A,问题:HCl气体溶于水之后不是酸性的吗?如何检验呢?还是答案错了?D为什么不正确?2 将SO2通入BaCl2的溶液中至饱和,无沉淀产生... 全文

2007-12-20 23:41 来自版块 - 

混盐Na4S2O3与稀硫酸反应时生成1mol的S转移多少电子?不是按照Na2S*Na2SO3的组成形式吗?-2价的S与+4价的S不正好生成S单质?不是2mol电子?谢谢!

2007-12-12 00:09 来自版块 - 

The person that have the greatest ____on children are their teachers.A effect B influence C impression D affectThe man we followed sudde... 全文

2007-12-11 23:50 来自版块 - 

老师啊!!有个问题想请教!!

2007-11-27 22:48 来自版块 - 

A new plan was be agreed ___at the meeting yesterday.We will build another school in this city.A on B to不是agree to a plan吗?为什么这里选on?谢谢老师!!

2007-11-27 22:46 来自版块 - 

Switzer land is well known for its impressive mountainous____A scenes B scenery C view D sight它们四个的区别是什么?We had intended to visit our relat... 全文

2007-11-21 23:10 来自版块 - 

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部