氮族元素元素的原子半径逐渐增大,核对外层电子的引力逐渐减弱,在化学反应中,为什么得电子能力减弱??理解不了!!!谢谢

2008-05-25 22:08 来自版块 - 

怎么判断离子晶体,原子晶体。和分子晶体???谢谢

2008-05-22 22:32 来自版块 - 

-Dad,I’ve finished my assignment。-Good,and——you play or watch TV.You mustn‘t disturb me.A.whenever B.whether C.whatever D.no matte... 全文

2008-02-11 22:34 来自版块 - 

要使氢原子从n=1的状态跃迁到n=3的状态,他所吸收的光子的波长最大是多少?这是不是可见光?这种题怎么做啊?给我讲讲思路就成…谢谢呵~

2008-01-21 21:47 来自版块 - 

I work in a business______almost everyone is waiting for a great chance. A.how B.at which C.where D.that谁帮我把这道题分析一下啊,为虾米选where吓?谢... 全文

2008-01-19 20:53 来自版块 - 

若cosa=1/3,a属于(0,派),则cos(派+2a)=??? 是得负的9分至4倍根2么???

2007-11-27 20:14 来自版块 - 

根号3/2<(ab/2)*根号(1-9/a^2b^2)<3/2 红笔的字,那两个^,都画在什么位置?

2007-11-27 19:42 来自版块 - 

问道题:再x轴上,x=0处放置一个电荷量为+4Q的点电荷x=9cm处放置一个电荷量为-Q的点电荷。求: 1〉合场强为零的点的坐标。 2〉在x轴上合场强的方向沿x轴正方向的区域。第一问是这么做么???:因为E1=K(Q1/r1^2),E2=K(Q2/r2^2),因为E1=E2,所以... 全文

2007-11-27 18:09 来自版块 - 

如何判断极性与非极性键?帮我分析一下。例如:NH3是极性分子,CCL4是非极性分子,H2O是极性分子,CO2是非极性分子。这些都是怎么看出来的吓? HoHo~Thanks~

2007-11-26 22:46 来自版块 - 

怎么求曲线和直线围成的面积例如:y=x^2 与 y=x+2相交 所围成 的面积 等于多少?有人说得6,可是过程是虾米吓?

2007-11-26 21:26 来自版块 - 

———————,the dancers practice hard to make their dreams come true.A.Being disabled as they B.As they are disabled C.Disabled as they ... 全文

2007-11-25 20:48 来自版块 - 

帮我看看used to do \be used to do \be used to 这三个短语有什么区别吓~

2007-11-25 20:25 来自版块 - 

设f(x)是(负无穷,正无穷)上的奇函数,f(x+2)=-f(x),当0小于等于x小于等于1时,f(x)=x,则f(7.5)等于———— A. 0.5 B.-0.5 C.1.5 D.-1.5 HoHo~谢谢~~~

2007-11-25 19:47 来自版块 - 

想问一道向量题吓~ 在三角形ABC中,向量AB点乘向量BC等于3,三角形ABC的面积S属于(跟3/2,3/2),求:向量AB与向量BC夹角的取值范围。谢谢老师哈 ~~~~~

2007-11-24 00:26 来自版块 - 

有机化学那块儿怎么学啊?为什么我总是搞不懂到底在哪里断键,更不知道断完后再接到哪里去呢?????然后那些什么加成、取代、加聚……都是怎么回事啊? 酸脱羟基醇脱氢都能在什么时候用啊?(一片混乱……晕…… 要抓狂了!)

2007-11-23 00:15 来自版块 - 

弹性势能是什么来的?弹簧的弹性势能怎么秋来的?(别嫌我笨啊……全忘了……

2007-11-18 21:20 来自版块 - 

最近来访

(3)

返回顶部