求证.如果一条直线与两个相交平面平行,那么这条直线和他们的交线平行

2011-06-24 23:19 来自版块 - 

万有引力好抽象,能不能告诉我一些解题方法,谢谢

2011-06-22 23:42 来自版块 - 

求圆x的平方+y的平方=16上的点到直线x-y-3=0的距离的最大最小值。谢谢

2011-06-12 19:15 来自版块 - 

若p为圆(x-4)的平方+y的平方=4上任意一点,求y除以x的最小值,谢谢

2011-06-11 22:50 来自版块 - 

老师,快点,谢谢

2011-06-11 22:10 来自版块 - 

如图所示,线拴小球在光滑水平面上做匀速圆周运动,小球友A运动到B,求线的拉力做的功,请详细说明为什么,谢谢

2011-06-11 19:45 来自版块 - 

数列通项公式的求法, 谢谢

2011-06-09 23:44 来自版块 - 

老师,圆与方程这一节很难,能不能给我一个导学案,谢谢

2011-06-07 19:49 来自版块 - 

有机物怎么判断原子共面的个数,请详细说明,谢谢,最好举例。谢谢

2011-06-05 21:12 来自版块 - 

能否给我一份必修二化学有机物一章的试卷,谢谢

2011-05-30 12:36 来自版块 - 

能不能给我一份有机物的知识点的总结,我学着好晕,谢谢

2011-05-27 12:48 来自版块 - 

直线xcosa+根号3y+2=0的倾斜角的范围,请写出步骤,谢谢

2011-05-21 12:40 来自版块 - 

已知x,y满足(x-2)的平方+y的平方=3,求y除以x的范围。谢谢

2011-05-20 12:49 来自版块 - 

s是边长为a的正三角形abc所在平面外一点,sa=sb=sc=a。。。f,e分别是sc和ab的中点,求异面直线sa和ef所成的角。。。。。。。。。请画出具体图形和写出步骤。谢谢

2011-05-18 23:23 来自版块 - 

四面体abcd中ab=bc=ad=bd=cd=2a,ac=二倍根号3乘以a,e为ad中点,求异面直线be和ac间的角。请画图,并写出具体步骤、谢谢

2011-05-18 12:54 来自版块 - 

我学功,功率,动能定理很吃力,请告诉我一些方法和规律。谢谢

2011-05-16 23:12 来自版块 - 

请问S的单位是什么...........

2011-04-30 12:33 来自版块 - 

返回顶部