已知圆x^+y^—2y=0上的任意一点p(x,y)。1.求2x+y的取值范围2.求x+y+C>=0恒成立,求实数C的最小值。谢谢老师 可以给我写详细点吗???

2008-07-05 15:38 来自版块 - 

已知圆x^+y^—2y=0上的任意一点p(x,y)。1.求2x+y的取值范围2.求x+y+C>=0恒成立,求实数C的最小值。谢谢老师 可以给我写详细点吗???

2008-06-11 23:00 来自版块 - 

2008-06-05 00:21 来自版块 - 

大家都知道氢气是还原性的气体,然而浓硫酸不能干燥碱性的气体和还原性的气体但是浓硫酸为什么能够干燥氢气呢???

2008-05-29 00:11 来自版块 - 

2008-05-26 23:51 来自版块 - 

2008-05-06 00:36 来自版块 - 

直线y=x+3/2被曲线y=1/2x方所截的线段中点到原点的距离是?

2008-04-15 00:27 来自版块 - 

2008-04-15 00:23 来自版块 - 

已知直线x+y=a与圆x^+y^=4交于A.B两点,且ⅠOA+OBⅠ=ⅠOA-OBⅠ,其中O为原点,则实数a的值为????

2008-04-15 00:23 来自版块 - 

求过点(0.2)且与圆X平方+(Y+2)平方=36内切的动圆圆心的轨迹方程?帮忙啊.....

2008-03-31 12:13 来自版块 - 

已知双曲线的中心在原点。离心率为根号3.若他的一天准线与抛物线y^=4x的准线重合。则该双曲线与抛物y^=4x的交电到原点的距离是多少??答案: 老师拜托~~

2008-03-18 01:33 来自版块 - 

求过直线x+3y-7=0与圆x^+y^+2x-2y-3=0的交点且在两坐标轴上的四个截距之和为-8的圆的方程。 这道题也不是很难的啦~~只不过我不会那个直线与圆联立的方程组哦0.-

2008-03-16 22:46 来自版块 - 

老师??我从简单学习网上的2轮复习中听老师讲的是在电解池中,阳极有金属电极的先反应,含氧酸根不反应~~可是今天我在学校听到老师讲的是含氧酸根也会参加反应 排在OH-的后面啦@—@??

2008-03-11 22:00 来自版块 - 

x和y为短周期的且相邻的两种元素,其中y的原子序数>x的原子序数,x的原子半径>y的原子半径。下面说法正确的是~~A:x的最高价对应的水化物是强酸,则y的氢化物的水溶液一定显酸性B:x的最高价对应的水化物是强碱,则y的最高价氧化物的水溶液一定显碱性C:x的氢化物溶于水... 全文

2008-03-10 22:19 来自版块 - 

已知直线x+y=a与圆x^+y^=4交于A.B两点,且ⅠOA+OBⅠ=ⅠOA-OBⅠ,其中O为原点,则实数a的值为????

2008-03-07 23:51 来自版块 - 

2008-03-04 23:16 来自版块 - 

亲爱的老师帮帮忙吧,你现在很忙马??

2008-03-03 00:18 来自版块 - 

直线y=x+3/2被曲线y=1/2x方所截的线段中点到原点的距离是?

2008-03-02 23:56 来自版块 - 

最近来访

(3)

返回顶部