为什么a^2-1=0呢?

2012-04-09 22:36 来自版块 - 

为什么啊,为什么n(co2):2n(h2o)

2012-04-02 22:04 来自版块 - 

为什么去除乙烷中的乙烯与Br的四氯化碳溶液反应?溴乙烷也是杂志啊。

2012-03-26 22:06 来自版块 - 

均值不等式成立条件怎么算啊? 比如这道题好像不同的算法等号成立条件也不同。

2012-03-25 22:03 来自版块 - 

为什么X<0时,不等式是(1+x)^2>0呢,为什么是(1+x)^2不是1-x^2

2012-03-25 19:42 来自版块 - 

有机物实验式,分子式如何确定。

2012-03-10 23:49 来自版块 - 

那些离子是酸性的,哪些是碱性的,哪些是中性的,怎么判断,为什么。

2012-02-04 00:57 来自版块 - 

Q1,Q2为正数不应该是吸热反应么?

2012-01-17 21:37 来自版块 - 

1、求和定圆 的圆周的距离等于k的动点P的轨迹方程答案:x2+y2=4R2或x2+y2=0解析:设动点P(x,y),则有|OP|=2R或|OP|=0.即x2+y2=4R2或x2+y2=0.故所求动点P的轨迹方程为x2+y2=4R2或x2+y2=0.老师,真不懂- -详细点吧

2012-01-17 01:36 来自版块 - 

静电力方向指向哪里?

2012-01-16 13:08 来自版块 - 

面与面的夹角有几种求法?线与面呢。(除了用法向量是不是还有线与线到平面投影的夹角。那线到面的投影长度怎么求?)

2012-01-11 22:41 来自版块 - 

请老师讲讲第四问第五问。详细点。为什么恒容时反应平衡时压强变小呢?

2012-01-08 22:02 来自版块 - 

求详解啊老师,发两次了都没发出来。

2011-12-29 12:46 来自版块 - 

一个面的一条直线垂直于一面的两条直线,这两个面垂直?

2011-12-26 23:52 来自版块 - 

(根号五+根号二)分之二怎么计算?要过程。

2011-12-26 23:05 来自版块 - 

请老师详细解答,详细的啊。谢谢老师。

2011-12-18 15:09 来自版块 - 

。。。。。。。。。。。。。。。。

2011-11-27 14:35 来自版块 - 

V平=X/t,V平=V0+V/2,V平=2V1V2/V1+V2。这三个式子求出的是不是一样的?时间中点瞬时速度与它们三什么关系?

2011-11-27 14:13 来自版块 - 

返回顶部