如题。。。。。。。。。。。。

2009-08-19 19:35 来自版块 - 

如题。。。。。。

2009-07-31 21:46 来自版块 - 

2008年10月20日,青岛物价局调整了今年的城镇居民供热价格,每平方米上涨4元,这说明( )A政府运用经济手段调控供热价格B政府坚持依法执政C商品的价值是价格的决定因素D供不应求,价格上涨到底选哪个类?帮忙解答下。谢

2009-07-31 21:42 来自版块 - 

我是湖南的学生,今年课改后就不知道买什么资料复习,以前的都是旧教材,哪位知道有今年的新教材的高3一轮复习资料么?知道的留下言。谢谢

2009-07-29 21:57 来自版块 - 

请问老师,180°经线和0°经线的确定的方法,然后再问下可以由经线两侧的日期(180°经线东侧日期晚一天,西侧日期早一天)来判断么?不分南北半球之分都可以判断么?再次谢谢解答。。

2009-07-28 20:02 来自版块 - 

去年1克A的社会必要劳动时间是生产1克B的社会必要劳动时间的8倍,且5件C商品=2克A,如果今年全社会A的劳动生产率提高了1倍,那么5件C商品的价格是多少{用B商品表示}会的解答下,谢谢。

2009-07-28 19:11 来自版块 - 

N点位于纬度30到40之间,经度位于东经150到160之间。M点位于纬度30到40之间,西经60到70之间,请问下列叙述正确的是 A两地的大旗环境相同B两地严岸都有寒流经过CM地在N地的西北方向D两地中N地先看到新年的曙光2:若海轮要在当天时间2008年3月20日8时到达N地... 全文

2009-07-27 21:44 来自版块 - 

新疆现在2009年4月28日下午4点,请问华盛顿的区时是多少?此时,全球属于新日期的范围是多少?会的帮忙解答下,最好分析详细点。谢谢

2009-07-27 21:37 来自版块 - 

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部