最初的梦想

访问量37
未曾有一刻放弃过梦想。
不知不觉,时间进入了一个崭新的年轮。最后的冲刺,已然到来。似乎所有的人都在屏住呼吸,用尽全身力气,去搏一个无悔的结果。期末考试的成绩还未公布,寒假的计划已经开始。附上【秋季战队】链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=682568&fid... 全文

2014-01-18 22:04 来自版块 - 20天大作战

曾经有人问我,你的梦想是什么? 我记得我的回答是过自己喜欢的生活。 (一) 小的时候,渴望长大。 看见街上打扮得时尚漂亮的大姐姐们就心生羡慕,跟妈妈嚷嚷着怎么我还长不大。 长大,是童年最敬仰的词。 可是后来,真的长大了。 却发现,事实并不是想象中那么美好。 唯一的改变是,我的身高... 全文

2013-12-28 19:32 来自版块 - 作文大赛

暑假的作战计划未能完成,究其原因还是毅力不够、轻易放弃。又一轮的计划来了,受http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=680237&fid=409&page=1的影响,我还是重拾未完成的任务吧,这一次,坚决不放弃!我的目标:语文1... 全文

2013-10-05 13:47 来自版块 - 20天大作战

wyhksj我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-06 16:12 来自勋章

wyhksj我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 18:58 来自勋章

感谢老师您的建议,这次考试我取得了很大进步。 我会接着努力的。

2012-04-03 15:11 来自版块 - 

考试!!!!!!!!! 下星期二晚自修就要考数学三角函数部分,可是我对三角函数学得是糊里糊涂的,简单学习网的相关课程只学了两节,还不是很懂. 对相关定义概念公式一点儿也不知道,题目也没有做什么,老师,我该怎么办啊?是继续听简单学习网的课程还是看教材全解呢? ... 全文

2012-03-24 16:06 来自版块 - 

请帮助。 如图,AB是圆O的直径,点C是圆O上的动点,过动点C的直线VC垂直于圆O所在平面,D,E分别是VA,VC的中点。试判断直线DE与平面VBC的位置关系,并说明理由。

2011-12-22 21:01 来自版块 - 

请教一下。

2011-12-22 20:29 来自版块 - 

老师,请详解!空间几何怎么学啊,感觉糊里糊涂的。

2011-12-22 20:24 来自版块 - 

2011-12-21 20:55 来自版块 - 

本人理科一般,文科很好。希望和理科好的高一学生一起交流。我会在空间里留言,注意哦。验证请注明简单学员。我的qq号:2668998262合作愉快!

2011-12-03 19:38 来自版块 - 

本人理科一般,文科很好。希望和理科好的高一学生一起交流。我会在空间里留言,注意哦。验证请注明简单学员。我的qq号:2668998262合作愉快!

2011-12-03 19:37 来自版块 - 

[qq]1352691307[/qq]由8个面围成的几何体,每一个面都是正三角形,并且有4个顶点A.B.C.D在同一个平面内,ABCD是边长为30cm的正方形。1.想象几何体的结构,并画出它的三视图和直观图;2.求出此几何体的表面积和体积;3.用硬纸制作这个模型。最好是用附件形式

2011-12-03 16:25 来自版块 - 

用斜二测画法画出水平放置的一角为60度,边长为4厘米的菱形的直观图。

2011-11-27 15:41 来自版块 - 

函数f(x)=ax^2+bx+3a+b为偶函数,定义域为[a-3,2a],则a+b=?

2011-11-20 21:17 来自版块 - 

判断函数f(x)=x/1+x的单调性.请给出详细解答![qq]1352691307[/qq]

2011-11-20 16:31 来自版块 - 

[-1,0),(0,1]是什么意思? (-2,-1],[1,2)是什么意思? 这两者有什么区别,为什么后者不能表示称前者的形势?

2011-11-20 16:11 来自版块 - 

已知函数f(x)=lg1-x/1+x,若f(a)=1/2,则f(a)等于多少?

2011-11-13 17:03 来自版块 - 

返回顶部