第一二类永动机都违反了什么、没违反了什么呢?(例如;热力学第几定律、能量守恒定律)谢谢

2008-06-03 20:15 来自版块 - 

Luckily,we had brought a road map without ____ we would have lost our way. A.it B.taht C.this D.which key 为什么... 全文

2008-06-02 18:38 来自版块 - 

1。燃料电池问题应该以什么为主线解题呢?2。Fecl2---------->Fe(OH)2----------->Fe(OH)3 都是一步反应可以实现的吗?

2008-06-02 12:42 来自版块 - 

请问,稀有气体在元素周期表中,从上到下沸点如何变化?thanks!!!

2008-04-19 21:47 来自版块 - 

1、同位素只是严格地指原子之间吗?2、区分电解质时,常考些非电解质来忽悠咱,常出现哪些非电解质呐?请您列举些。谢谢!!!

2008-04-12 23:37 来自版块 - 

作文满分35,我只在20分左右盘旋。现在做些什么最见效呢?有必要记模版吗?谢谢师父!!!

2008-04-12 23:02 来自版块 - 

关于哪位科学家发现或提出了什么重要理论或现象,感觉很乱。请帮忙盘点一下(尤其是第三册中的)。谢谢了!!!

2008-04-10 22:02 来自版块 - 

金属的冶炼都有哪些方法呢?请您针对各种方法列举一些典型的化学方程。谢谢!

2008-04-10 21:55 来自版块 - 

滴定管的读数要读到小数点后哪一位呢? 托盘天平呢?还有量筒?thanks

2008-04-04 13:28 来自版块 - 

在实验题中,关于读数这一项,似乎很难把握读到小数点后几位。稍一不慎就会丢分。现罗列如下:1、电压表和电流表不同接线柱的不同读数。2、游标卡尺和螺旋测微器。3、普通刻度尺。是否根据已知条件而定呢?谢谢大家了!!!

2008-03-29 22:13 来自版块 - 

在配置一定物质的量浓度溶液时,如果受温度的影响,考虑热胀冷缩。那末,是溶液还是瓶子呢?影响有如何呢?

2008-03-22 19:13 来自版块 - 

关于里综考试,答题策略上本人不太好.不是答不完,就是错题多,请提供些方法.感激不尽.

2008-03-16 15:20 来自版块 - 

如果一个物体在水平和竖直都受力的问题都有几种分析方法那?是分别考虑吗(分水平和竖直用动能定理吗)?

2008-03-08 21:28 来自版块 - 

大家好,听力前几题总让人错手不及.如何是好

2008-03-08 00:19 来自版块 - 

本人今天第一次正式做理综考试题,很不爽啊 .欢迎各位新手老手多发表见解/感言. 顶 顶 呀

2008-03-08 00:07 来自版块 - 

对付各种试验,谁有高招?

2008-03-02 10:57 来自版块 - 

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部